Нет информации о месте работы врача Месяцев Сергей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Месяцев Сергей Олегович: остеопат, семейный врач. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Самарский военно-медицинский институт (2004)
- 2014 г.— диплом «Остеопатия», в Институт остеопатической медицины им. В.Л.Андрианова.
- 2005 г.— интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
- 2021Феникс-Мед, детский медицинский центр, врач
- 2018 - 2023Центр остеопатии и здоровья , остеопат
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Месяцев Сергей Олегович (9)

Сергей Олегович замечательный врач и прекрасный человек. Отличный специалист своего дела. Всегда поможет словом и делом. Вместе с ним работает мед. сестра Ольга, замечательный спец. своего дела. Они очень отзывчивые и прекрасные люди. Спасибо им. Земной поклон.

Очень помог мне и моему мужу, за 5 сеансов поставил меня на ноги. Спасибо огромное, Сергей Олегович!

Спасибо доктору огромное от всей нашей семьи, низкий поклон. Человек, который может выслушать и помочь.

Eva
Молодой врач, но крайне неприятная личность! Сидит всегда с недовольной физиономией, как и его соратница - медсестра! Врач ничего не рассказывает, в суть проблемы не вникает, все поверхностно, т.к. никакого интереса к пациенту не проявляет. Нет никакого желание ходить к такому медику, который давал клятву лечить и не вредить, а по сути отсиживает свое время впустую. Врачи сейчас очень неплохо получают по 597 Указу Президента, жаловаться на то, что они бедные так устают и мало получают бессмысленно! Если вы так устали в этой жизни и мы - пациенты вас так бесим, то увольняйтесь, идите работать туда, где ваши уставшие физиономии никто не видит, куда не будем приходить мы-назойливые больные.

Здравствуйте , я пенсинер,60 лет, сын купил путевку на 4 дня в Сочи на каникулы ,мне и внучке 12 лет , мне нужна справка была о эпид . обстановке , 1 ноября утром около 10 утра обратилась к Сергей Олеговичу, т .к .наш участковый доктор Вожигова Виктория Викторовна была в отпуске, в приеме, а так же в написании справке было отказано , а медсестра вообще нахамила , сказала вы тут делаете , а мы работаем без выходных, от зависти что ли? Талончик я взяла на 11 ноября ,т к трудно достать талон к терапевту ,я ему показала талон , что не приду 11 , все равно отказал мне выдать справку , которая готова в течении 2 минут , учитывая, что очереди не было ,наша бы Виктория Викторовна пошла навстречу , т к справка действительна 3 дня ,путёвка куплена в санаторий 29 ноября , а отъезд 1 ночью был ,записаться не было возможности т к путевка куплена за 2 дня до отъезда, помогла со справкой заведующая отделением , очень благодарна ей .
Очень неприятное поведение врача и медсестры тем более.
Evgeny
Ходил с грыжами в шейном отделе и гипертонией к Месяцеву Сергею Олеговичу. За 3 приема шее стало значительно легче. Доктор дал много рекомендаций.

Спасибо!
Отличный врач спасибо

ksa....@....ru
Очень плохо.
Во время остеопатического сеанса сильно давил на 1-2 шейные позвонки и в живот, называя это расслаблением. После сеанса поднялось давление, возникла головная боль и головокружение, сохранялось неделю, пока не обратился к профессионалу остеопату, который рассказал мне о серьёзных ошибках Месяцева и к каким последствиям это могло привести через некоторое время без лечения. Доктор выполняет рутинные техники, не понимая их. Не рекомендую

Очень хороший остеопат
Внимательный, профессиональный, корректный