Принимает в 2 районах
Матееску Георгий Лазорович
Врач принимает в нескольких городах
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
Прием травматолога
В клинику можно записаться только по телефону Прием ортопеда
Прием травматолога-ортопеда
Матееску Георгий Лазорович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СамГМУ.
- 2023 г.— «Травматология и ортопедия», СамГМУ.
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия», СамГМУ;
- Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
- Медицинский центр Панацея
- Самарский сосудистый центр на Бубнова
- 2025г. Бузулук, МедАспект, многопрофильная клиника, Врач
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Матееску Георгий Лазорович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Были на приеме 01.06. у Матееску. Обратились к врачу на проф осмотр и есть проблемы: немного скошеннный затылок у ребенка и, что ребенок держит голову почти всегда в одну сторону.
Нашей дочери три месяца, доктор не придерживал голову, когда поднимал и опускал ребенка. Голову изначально не посмотрел. Мы сказали, что это первопричина.
С насмешкой отнесся к причине обращения к нему, и рассказал свою личную историю, что жена и тёща с его ребенком обращались по такой же причине дословно сказав - безмозглые они. Тем самым, сделав проекцию на меня. В целом, никаких советов, как исправить наши проблемы мы не получили.
Задал вопрос почему так решили назвать ребенка и откуда такое имя ? Мы сказали коротко - не помним , просто так решили.
Под конец приема, когда оставалось только получить от него заключение, я с дочерью ушла в комнату матери и ребенка, в кабинете остался муж. Матееску позволил себе задать вопрос : «А как ты допустил дать такое имя дочери?» таким вопросом этот врач оскорбил меня, мою дочь и моего мужа. Пусть скажет спасибо, что мой муж сдержался.
Настроение испорчено и уже начинаешь сомневаться в компетентности врача и отсутствию рекомендаций по здоровью нашего ребенка.
Очень жаль столкнуться с таким в Скандинавии, тк обращаемся достаточно часто в разные филиалы и врачи всегда очень внимательны, этичны и добросовестны в отличии от данного персонажа

Здравствуйте!
От лица всей сети клиник приносим извинения за произошедшее. Так быть, конечно, не должно.
Хотелось бы разобраться в данной ситуации и сделать так, чтобы подобное не повторялось.
Напишите, пожалуйста ваши ФИО, контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

7xxxxxxxx61
Мои данные уже давно отправлены на Вашу почту
11.06.2026

27 отзывов и 12 оценок
Услуга: Прием травматолога
Врач достаточно грамотный, правильно поставил диагноза назначил лечение
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»"

Врач однозначно не понравился . Осмотра не было. Процедуры назначил которые мне противопоказаны , хотя я предупреждала о других своих проблемах. Говорил много но все не то. Пошла к другому врачу , там совершенно другое дело. Вообщем деньги на ветер. Не рекомендую

Здравствуйте.
Будем признательны, если вы пришлете нам свои контактные данные на почту service@avaclinic.ru, чтобы мы могли получить более подробную обратную связь, из какого опыта у вас сложились такие выводы.
Заранее благодарим.
Заранее благодарим.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Был на приёме у Георгия Лазоровича по поводу тазобедренного сустава. Врач опытный, всё рассказал понятно и доступно, дал рекомендации. Лечение уже дало результат, стало легче. Обратился именно к нему по совету, так как своим местным ортопедам-травматологам не доверяю. Остался доволен.

Хороший врач

Замечательный, грамотный доктор. Всё объясняет, выслушает и поможет.

1 оценка
Услуга: Прием травматолога
В клинике "МедАспект, многопрофильная клиника"
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием артролога