Мицкевич Станислав Вадимович
Московская (400 м)
Парк Победы (1.2 км)
Электросила (2.7 км)
Удаление зуба
Мицкевич Станислав Вадимович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2015 г.интернатура «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2015 г.«Синус-лифтинг», Институт Стоматологии
- 2015 г.«Зубная имплантология», Институт Стоматологии
- 2015 г.«Аугментация костной ткани: мифы и реальность», Институт Стоматологии
- Демос на Пражской
- Медицинский центр Неоклассика на Московском
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.10.2026
Отзывы о враче Мицкевич Станислав Вадимович (7)

Врач внимательный и работает быстро и аккуратно. Без нареканий. Спасибо за профессионализм.
Александра
Была на удалении зуба. Очень благодарна доктору Мицкевичу С.В. и ассистенту за слаженную работу, профессионализм и доброжелательное отношение.
Во время удаления зуба который беспокоил меня длительное время персонал был очень внимателен и все прошло очень хорошо. Приветливые девочки на ресепшн, быстро оформили документы и ответили на все вопросы. Спасибо!

lan....@....ru
Первый раз удаляла зуб, еще и под коронкой.Очень переживала,Станислав Вадимович уверил что будет не больно и все прошло безболезненно .Огромное спасибо!

Идеальная имплантация в его руках.
Безболезненное и беспроблемное заживление.
Бесконечная благодарность.
Stanislav
Хирург от Бога. Рекомендую.
Арзу
Удаляла зуб у Станислава Вадимовича все прошло спокойно и безболезненно, спасибо большое!

+7xxxxxxx09
Удаление зуба
Не знаю удалось бы мне настолько расслабиться в кресле хирурга-стоматолога если бы это был не Станислав Вадимович (клиника Тельмана 41). У меня было первое удаление в сознательном возрасте и я вообще не знала чего ждать. Как оказалось, Станислав Вадимович не только хороший хирург, но еще и отличный психолог!

Суппр
02.06.2021 г. удаляла зуб «мудрости». Хирург Мицкевич С.В. Это не хирург. Это хирург-ювелир! Огромный зуб с мощными корнями удалил в течении 10-15 минут. Обработал лунку, наложил швы и дал рекомендации. Всё с предельной заботливостью, вниманием и высочайшим профессионализмом. Никакого порваного рта или других побочных эффектов (есть опыт лечения восьмёрок в других местах). Прошла неделя. Всё идёт, как планировал доктор. Чувствую себя хорошо.
Огромная благодарность Станиславу Вадимовичу! И его помощнице, ассистировавшей во время операции. Такими должны быть врачи!
Не призываю рвать подряд все зубы. Но, если такая необходимость появилась-вам сюда.
Отдельный респект Наталье Юрьевне Апачиди-руководителю и вдохновителю этого чуда.
Обстановка, оборудование, подход и отношение персонала от администратора до врача- на самом высоком уровне.
Ещё раз благодарю!!! Здоровья всем и процветания чудесной клинике!
Ольга Александровна Вержбицкая