Михайлов Никита Андреевич, нейрохирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Михайлов Никита Андреевич: нейрохирург.

• Городская Мариинская больница

Данные актуальны на 30.09.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Руденко Виктор Вадимович

Тастанбеков Малик Маратович
Тастанбеков Малик Маратович
Стаж 38 лет • Доктор мед. наук • Высшая

−20% от НаПоправку
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Михайлов Никита Андреевич (9)

Пациенты отмечают результат (2)

22.07.2026
Вчера по направлению от невролога с Вологодской областной больницы #3 ш. Череповца я приезала на прием к нейрохирургу на Лечебную, 17 в Вологодскую клиническую больницу г. Вологды. Прием вел врач Михайлов Никита Андреевич. Прием прошел хорошо, доктор все обстоятельно рассказал о моем заболевании, сказал чем это грозит в дпльнейшем. У меня обследование было КТ, я после пииема по рекомендации врача сделала прямо в Вологде МРТ, картина стала более ясна. Буду готовиться к операции.
06.04.2026
Спасибо человеческое Никите Андреевичу Михайлову за грамотное проведение операции по замене 2 х шейных позвонков на имплант с бедра.Дай Бог Вам сил,терпеливых клиентов и дружной команды.К операции морально подготовил ,дал надежду.С момента операции прошёл месяц.Поправляюсь,восстанавливаюсь.Великий Устюг.Николай.Всех Благ.
24.03.2026
Благодарю от души Никиту Андреевича за хорошую работу. Дай Вам Бог крепкого здоровья и послушных в операциях рук. Всего доброго !
vdo....@....ru
03.03.2025
Я находился в стационаре нхо вокб на лечении у нейрохирурга Михайлова Никиты Андреевича . При первичном общении мне все разъяснил и подтвердил снимками мрт с моих дисков. Я принял решение -лечиться оперативным путем. Операцию провел безболезненно. Сегодня выписываюсь из стационара. Самочувствие с каждым днем улучшается. Михайлова Н. С. однозначно могу порекомендовать. У такого не страшно лечиться
17.03.2024
Замечательный человек, профессиональный врач. Внимательный, понимающий . Я отчаялась и уже разочаровалась и шла на операцию с недоверием после Александровской больницы. Но врач Михайллв Никита Андреевич. Сделал операцию и я не знаю какие слова найти чтобы выразить мою благодарность. Это врач с золотыми руками ! Рекоменбую. Врач от бога! Большое спасибо вам!
23.01.2024
Хочу выразить большую благодарность нейрохирургу Мариинской больницы Михайлову Никите Андреевичу за внимательное отношение на этапе подготовки к операции по удалению секвестрированной грыжи и в после операционный период. Врач отвечал на все вопросы, заходил по несколько раз в день в палату узнать о состоянии и был очень вежлив.
vla....@....ru
12.05.2023
Хочу выразить благодарность нейрохирургу Михайлову Никите Андреевичу Врачу с большой буквы, который прекрасно выполнил сложную операцию, низкий Вам поклон и самые теплые пожелания. Спасибо Вам от всей души. Спасибо, что Вы есть! Успехов Вам и здоровья! Дмитриев Владислав Иванович, 8 палата
09.12.2022
Очень отзывчивый, внимательный врач. Спасибо вам большое за операцию которая прошла хорошо. Надеюсь выстанавлюсь быстро. Нейрохирургия хорошее отделение, сделан ремонт, приятный персонал.
Натаван
30.09.2022
Поступила я 26 сентября 2022 года на второе нейрохирургическое отделение в Мариинскую больницу в тяжёлом состоянии с диагнозом: ДДЗП всех отделов позвоночника. 8 грыж, стеноз, спанделез, скалиоз, спагндилоартроз. Начали лечения с шейного отдела. Лепаков Алексей Юрьевич заведующий второй нейрохирургией провел операцию по замене трёх межпозвонковых дисков на импланты, устранили стеноз. Ассистиррвал на операции мой лечащий врач Михайлов Никита Андреевич. В данный момент нахожусь ещё на стационаре, но самочувствие моё стало гораздо лучше. Онемение рук и ног пропало совсем. Даже болевой синдром в области крестцового отдела стал гораздо меньше. В будущем вернусь сюда снова, исправлять пояснично-крестцовый отдел позвоночника. И именно на это отделение и к этим врачам. Спасибо Никите Андреевичу и Алексею Юрьевичу за столь высокий профессионализм и знание своего дела! Желаю вам здоровья, профессионального роста, вашему отделению процветания! Весь персонал отделения отличается вежливостью и компетенцией.