г Санкт-Петербург, линия 2-я В.О., д 47
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1 км)
Чкаловская (2.5 км)
Микава Автандил Георгиевич: детский хирург. Стаж работы - 38 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1987)
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения»
- 1988 г.— интернатура по специальности «Детская хирургия», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- Детская городская больница №2 Святой Марии Магдалины
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Микава Автандил Георгиевич (7)
Светлана
Не знакома лично, но восхищаюсь уровнем организации лечебного и диагностического процесса в ДГБ 2!! Видимо, Автандил Георгиевич прирождённый руководитель ! Проходя большое количество исследований и специалистов, хочется поклониться каждому от охранника до главврача! Ну такие все ду́шки и профи!!! Ребёнок который день САМ следует сюда с огромным удовольствием . даже, когда голодная перед УЗИ или в ожидании такого неизвестного КТ!! СПАСИБО🙏🙏🙏

Впервые встречаю руководителя огромного медицинского заведения, находящегося РЕАЛЬНО на расстоянии вытянутой руки. Сплошь слова и реклама в мире медицины, а здесь- правда. Не бывала на приеме лично, но восхищена быстротой и качеством ответа на обращение, оставленное на сайте второй детской больницы на В.О. Счастья и процветания Вам!

Уникальная больница благодаря такому человеку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и за все, что вы делаете для наших детей. Здоровья вам и низкий поклон

Услуга: Прием детского хирурга
Врач и человек от бога
Бесконечная благодарность,такие врачи редко встречаются!

Отличный врач и замечательный человек
Замечательный врач! Всем советую!

Галина
благодарность
Хочу поблагодарить Автандила Георгиевича и Сергея Владимировича за спасение моего сына! Это стало возможным только благодаря идеальной организации оказания экстренной медицинской помощи, позволяющей незамедлительно приступить к операции, высокому уровню профессионализма всех сотрудников этого замечательного коллектива! Желаю им здоровья и благополучия!

Отличная больница
Спасибо всему персоналу ДГБ 2 и в частности главному врачу больницы Микаве Автандилу Георгиевичу. Спасибо за помощь своим маленьким пациентам. Мы помним Вас.

Врач Руководитель Человек - от Бога !!!