Отзывы о детской городской больнице №2 Святой Марии Магдалины
(992)Рейтинг

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением Детской больницы №2 св. Марии Магдалины. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!
Услуга: Рентген носоглотки ребенку

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
К сожалению, историческое расположение больницы не позволяет обустроить бесплатную парковку для пациентов. Мы рекомендуем оставлять машину на городской платной парковке на 2-й или 4-й линии В.О.
Наша больница имеет корпусную структуру. Чтобы вам было проще ориентироваться, на территории размещено множество указателей. Также актуальная схема расположения всех отделений доступна на нашем сайте. Кроме того, вы всегда можете обратиться за помощью к сотрудникам охраны — они сориентируют вас по маршруту.

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
Мы искренне рады, что Вы остались довольны посещением Детской больницы №2 св. Марии Магдалины и работой нашего специалиста. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
Будем признательны, если Вы напишите свои ФИО и контактный номер телефона по электронной почте, указанной на сайте mm2.ru. После того, как мы идентифицируем Вас как пациента, ознакомимся с данными из медицинской карты и переговорим с лечащим врачом, мы обязательно свяжемся с Вами и предоставим обратную связь по Вашему случаю. Заранее благодарим.

Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку

Детская городская больница №2 святой Марии Магдалины
Сожалеем, если приём не оправдал Ваши ожидания. Будем признательны, если Вы поделитесь более подробной обратной связью по электронной почте, указанной на сайте учреждения.
Руководство больницы внимательно ознакомится с Вашим отзывом и свяжется с Вами для обсуждения и возможных вариантов урегулирования вопросов.
Заранее благодарим!

Услуга: Лечение кариеса