г Санкт-Петербург, линия 2-я В.О., д 47
Спортивная (1 км)
Чкаловская (2.5 км)
Прием детского хирурга
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Рожкова Анастасия Андреевна: детский хирург. Стаж работы - 19 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2007 г.)
- 2007 - 2008 гг. — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2023 г.— «Избранные вопросы детской хирургии» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2018 г.— «Избранные вопросы детской хирургии» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2015 г.— «Эндоскопия» на базе РязГМУ им. акад. И.П. Павлова
- Отделение платных услуг на 2-й линии при ДГБ №2 св. Марии Магдалины
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Рожкова Анастасия Андреевна (2)

Ставлю оценку не компетентности врача, а форме взаимодействия с пациентом, в том числе маленьким
Родитель должен выходить из кабинета детского хирурга информированным и доверяющим специалисту, а ребенок - явно не перепуганным до слез
Когда я прихожу к врачу, которого выбираю в том числе по отзывам, я рассчитываю получить информацию, необходимую для принятия решения об оперативном вмешательстве, а не надменную позицию интеллектуального превосходства. Задавая релевантные вопросы, я рассчитываю получить на них содержательные ответы, на не комментарий «причем тут это»?
Опыт взаимодействия - вне зависимости от компетентности - не рекомендую

Здравствуйте!
Сожалеем, если приём не оправдал Ваши ожидания. Будем признательны, если Вы поделитесь более подробной обратной связью по электронной почте, указанной на сайте учреждения.
Руководство больницы внимательно ознакомится с Вашим отзывом и свяжется с Вами для обсуждения и возможных вариантов урегулирования вопросов.
Заранее благодарим!
С уважением, администрация СПб ГБУЗ «ДГБ №2 святой Марии Магдалины»
Заранее благодарим!
С уважением, администрация СПб ГБУЗ «ДГБ №2 святой Марии Магдалины»

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Андреевне!!!! Это прекрасный светлый человек и замечательный врач . Познакомились мы с Анастасией Андреевной на консультации в детской больнице Святой Марии Магдалины. С первых минут меня очаровала эта прекрасная девушка своей выдержанностью , умением спокойно объяснить всю информацию. Я сразу поняла ,что моя дочка в надёжных руках и мы записались через пару недель на операцию к этому доктору. Операция прошла успешно, спасибо Вам Анастасия Андреевна огромное. Вы потрясающий человек,добрая,светлая,с железным характером,но такая чуткая внутри. Благодарю Вас!!!!!
Прием детского хирурга