Михайлова Елена Валерьевна, стоматологический гигиенист

Владимирская (700 м)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57

Чернышевская (1.6 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (2.1 км)

На эту услугу нет окошек для записи

Михайлова Елена Валерьевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 14 лет.

Многолетний опыт позволяет Елене Валерьевне не только эффективно проводить процедуры, но и обучать своих пациентов правильно ухаживать за зубами в целях профилактики кариеса и заболеваний пародонта.

Елена Валерьевна владеет навыками неинвазивной герметизации фиссур у детей, лечения кариеса в стадии пятна методом инфильтрации «Icon» и рекомендует индивидуальный подбор предметов и средств ухода за зубами. Грамотно проведенные процедуры профессиональной гигиены полости рта, аппаратного и домашнего отбеливания обеспечивают результат, видя который, пациенты благодарят её своими улыбками, которые появляются на их лицах чаще обычного.

СПб мед. колледж №3

• МЕДИ на Невском
  • МЕДИ на Суворовском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Михайлова Елена Валерьевна (3)

31.07.2026
Мой любимый и самый лучший гигиенист! Хожу только к Михайловой Елене Валерьевне и никому не доверю свои зубы. Чистит ювелирно, использует все современные методы (Air Flow, ультразвук, полировка, фторирование), при этом всё проходит максимально деликатно. Никогда не было ни боли, ни дискомфорта. После приема всегда выхожу с ощущением идеальной чистоты и свежести. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и золотые руки!
23.07.2026
Хочу выразить благодарность гигиенисту Михайловой Е.В. за бережную и аккуратную профессиональную гигиену полости рта.Процедура прошла совершенно безболезненно и достаточно комфортно. Елена Валерьевна постоянно интересовалась моим самочувствием. После процедуры доктор показала как надо правильно чистить зубы дома и подобрала домашний уход за зубами. Спасибо большое, обязательно приду ещё.
17.11.2024

Услуга: Чистка зубов

На приеме Елены Валерьевны была моя тетя. Случай очень сложный. Тете 84 года, частичная потеря зубов из-за пародонтоза. Трещина верхнего резца. Тетя с 2017 года не была у стоматологов и на чистке тоже. Стеснялась обратится со своими проблемами. Я присутствовала на приеме с тетей, так как она уже пожилой человек, может что-то забыть по имеющимся сопутствующим заболеваниям. Елена Валерьевна очень внимательно ознакомилась с историей болезни. Мы вместе заполнили анкету пациента (лекарства , диагнозы, исследования). Врач очень аккуратно почистила имеющиеся нижние зубы. Верхние имеющиеся резцы нужно сначала восстанавливать у стоматолога-терапевта. Врач рекомендовала нам также обратиться к парадонтологу. Также, пока мы дойдем до врачей, врач рекомендовала пользоваться ополаскивателем и пастой Асепта + гель для десен Асепта. Врач очень хороший, чуткий и внимательный. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Суворовском"

Комплексная чистка зубов
(В зависимости от места приёма)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись