Михальченко Светлана Владимировна
- Высшая категория
от 290 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 3/9
Площадь Восстания (600 м)
Чернышевская (800 м)
Маяковская (800 м)
Инъекции ботокса
290 ₽
Мезотерапия лица (или шея, или декольте)
Контурная пластика лица (Princess Filler, 1.0 ml)
Михальченко Светлана Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- 1997г. – Тверская государственная Медицинская Академия – врач по специальности «лечебное дело»
- 2002г. – присвоена специальность дерматовенеролог (косметология)
- 2010 – 2011 – переподговка по дерматовенерологии в Государственном Образовательном Учреждении дополнительного Профессионального Образования «Санкт=Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
- 2012 – 2013 – профессиональная переподготовка по косметологии в Государственном Педиатрическом медицинском Университете
- 2015г.- повышение квалификации в Медицинской академии последипломного образования по специализации «Эстетика тела», «Физиотерапия в косметологии», «Дерматокосметология»
- Медицинский центр УльтраКлиника
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Михальченко Светлана Владимировна (3)

На приеме у Светланы Владимировны я была весной.Врач знающий,компетентный,очень внимательный и добрый человек.Я сама медик и знаю о чем говорю.Скоро запишусь на консультацию,Светлана Владимировна посоветует именно то ,что нужно мне.

vin....@....ru
Это самый лучший,внимательный,позитивный и очень понимающий и квалифицированный врач!Советы,лечение и всё,что делает этот врач,просто чудо!Спасибо огромное,Светлана Владимировна и дай Бог Вам здоровья на долгие годы!

Данный специалист вводит в заблуждение по качеству лечения и по типу и результатам проводимой ею процедуры. [Фрагмент отзыва удален модератором] . После неудачного лечения у этого доктора в Ультраклинике в 2021 году, до сих пор лечу осложнения. Михальченко сделала мне ожоговый рубец в области переносицы. Данный доктор не имеет этических прав работать с пациентами.