Записалось 3 человека
Минабутдинова Марина Евгеньевна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-терапевта
Прием эндодонта
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минабутдинова Марина Евгеньевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 39 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1987)
- МЕДИ на Металлистов
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Минабутдинова Марина Евгеньевна (10)

+7xxxxxxxxxx
Марина Евгеньевна хороший доктор, хожу много лет , всегда внимательно выслушает и посоветует правильное лечение. Вся семья обслуживается у Марины Евгеньевны, друзья благодарят , за прекрасного доктора. Огромная благодарность клинике Меди за таких квалифицированых врачей и такой высокий уровень обслуживания.

mka....@....ru
Любимый доктор! Надёжный, профессиональный, ответственный! Грамотный индивидуальный подход к пациенту, учитывающий его образ жизни, особенности режима работы, общее состояние здоровья. Пломбы стоят так долго, что не можешь вспомнить, когда были сделаны, некоторым больше десяти лет. Спасибо, Марина Евгеньевна! Пусть у Вас и Ваших пациентов будет всё хорошо!

ale....@....com
Отличный доктор! Наблюдаюсь с самых первых зубов - никаких проблем с зубами нет!

nif....@....ru
Марина Евгеньевна, огромное спасибо за Ваш труд, профессионализм и человеческое отношение!
Я всегда выбираю специалиста, а не учреждение — и с Мариной Евгеньевной это правило полностью оправдалось. Попала к ней по рекомендации в 2012 году и с тех пор решаю вопросы с зубами только у неё.
По моему мнению, это лучший врач: очень внимательная, тактичная, перед осмотром всегда изучает мою историю, доходчиво объясняет сложные моменты и никогда не предлагает лишнего.
К Марине Евгеньевне ходит вся наша семья, в том числе дети — и это тот редкий случай, когда я нашла настоящего профессионала, которому можно полностью доверять.
От всей души благодарю Вас и желаю крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
С уважением,
Юлия

Пользуюсь услугами клиники МЕДИ (Неодент) на пр.Металлистов с 2002 года. Эта самая лучкая на мой взгляд сеть клиник в городе. Моя врач Минабутдинова Марина Евгеньевна, отличный спкциалист и замечательный человек.Благодаря ей я сохранила все свои зубы. А, так же очень благодарна гигиенисту Алексеевой Александре Иосифрвне. Она мастер своего дела. Спаибо МЕДИ !

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Марине Евгеньевне Минабутдиновой, за внимание, заботу и высочайший профессионализм. Она максимально доброжелательна, тактична, находит время для общения и подробного обсуждения всех проблем. Обратилась к Марине Евгеньевне по рекомендации более 20 лет назад. Теперь наблюдаемся у нее всей семьей. Спасибо за ваш труд!

mev....@....com
Лечусь периодически у Марины Евгеньевны уже около 30 лет и с ребенком тоже с удовольствием ходим на фторпрофилактики, осмотры и лечение. Марина Евгеньевна чудесный, чуткий, внимательный человек и большущий профессионал. Условия в клинике (мы ходим в Меди на Металлистов), приветливый персонал, современное оборудование - все прекрасно, цены оправданы. Бесконечно благодарна, что есть в моей жизни такой прекрасный доктор! Здоровья крепкого Вам, Марина Евгеньевна и побольше благодарных посетителей, процветания клинике!

nfe....@....ru
Великолепный, профессиональный, опытный, знающий, внимательный врач. Доверяю ей свое лечение зубов уже 26 лет, дети,муж, внуки лечат только у нее. Большое спасибо!
Добрый день. :) Не был у стоматолога более одиннадцати лет! Не мог найти подходящего врача и клинику! Посоветовал мне клинику и врача Минабутдинову Марину Евгеньевну мой друг [...]. Осмотр прошел очень хорошо. Доктор знает своё дело. Пройти гигиениста, рентгенолога, пародонтолога, ортопеда. 👌🏻

Екатерина
Марина Евгеньевна замечательный врач!
Мы наблюдаемся у Марины Евгеньевны всей семьëй.
Здорово, когда есть Врач, которому доверяешь и не боишься идти на приём. Кроме этого, Марина Евгеньевна очень деликатный специалист. Она всегда ответит на все вопросы и поможет.
Спасибо за профессионализм, доброту и заботу!)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON