Бережный подход к лечению
Горьковская (1.6 км)
Выборгская (2 км)
Прием пародонтолога
Прием детского пародонтолога
Миролюбская Яна Игоревна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
- 2019 г.«Основы имплантации и протезирования на имплантах» Учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии А. Ветчинкина
- 2019 г.«Дентальная имплантация. 3 ключевых условия получения практического результата»
- 2016 г.«Мукогингивальная хирургия вокруг имплантатов», Февралева Александра
- Институт красоты Галактика
- 2008 - 2019Веррника, Врач
- 2006 - 2018Практическая Стоматология СЗГМУ им. И. И. Мечникова, врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Миролюбская Яна Игоревна (9)

Отличный пародонтолог! Очень довольна её работой, мне делали операции по трансплантации десны для закрытия оголившихся шеек зубов. Получила трепетное, качественное, заботливое обслуживание у профессионала своего дела. Весь план лечения был подробно описан, во время операции мне также оглашали, что происходит, что очень успокаивало. Яна Игоревна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, писала сама и узнавала самочувствие. Прошло 4 месяца после операции, всё отлично прижилось, до сих пор периодически хожу на приём к Яне Игоревне, чтобы оценить проделанную работу. Человек явно заинтересован в вашем результате, поэтому сделает всё возможное для здоровтя ваших зубов. Искренне рекомендую!
Отдельная благодарность её помощнице, которая всегда поможет, подскажет и подбодрит)

Отличная врач, на чистки только к ней ! И друзья и родные были, все только благодарны , что рекомендовали ее! Легкая рука!

Дарья
Я к Яне Игоревне хожу как к пародонтологу уже не первый раз и очень довольна. Общаться с врачом приятно, времени на приеме она уделяет достаточно, на вопросы отвечает понятно, рекомендации полезные дает. Я была у нее раньше, когда она в другом месте работала, и мне все понравилось. А потом уже записывалась именно к ней в эту клинику.

Юлия
Рекомендую.
Лечимся у доктора очень давно. Поэтому результат нашего доктора проверен годами. Что нравится, доктор очень профессиональный, работает по всем современным методикам. У меня была очень не простая ситуация но вот уже прошло 7 лет и я улыбаюсь красивыми и здоровыми зубами. Да отельное спасибо за команду врачей. Пародонтолог Миролюбская, Хирург Лотоцкий и мой нежно любимый ортодонт Дудкин, ему отдельное спасибо за ровные зубки наше младшей дочки.
Спасибо нашему Доктору и вмей команде !

татьяна
отзыв по процедуре гигиеническая чистка
Я попала на чистку зубов к Яне Игоревне,так как мой стоматолог отказала мне в этой услуге и сказала,что мне должен проводить ее специалист парадонтолог.Процедура мне очень понравилась,Яна Игоревна очень аккуратно работает и глубоко прочищает карманы.Процедуру проводили с обезболиванием,поэтому было очень комфортно.Ранее мне неоднократно делали чистку зубов стоматологи -терапевты,но так аккуратно и тщательно никогда.Всем рекомендую именно Яна Игоревну,спасибо за ваш профессионализм.

гигиеническая чистка зубов и план по лечению десен
грубый врач все манипуляции проделаны с какой-то остервенелостью и грубо, навязывание анестезии при простой чистке, при проблемах с деснами при чистке было сделано все, чтобы их еще и травмировать. Откровенное равнодушие к пациенту и даже некое удивление на то, что пациент, испытывая болезненные ощущения не проявляет неудовольствия. Врач не заинтересован в своей работе, его не интересует конечный результат. Планировалось провести хирургическую операцию у данного "специалиста", но после такого знакомства с такой работой и отношения к ней - конечно нет. В процессе манипуляций данный врач обсуждал с коллегой какого-то пациента у которого после их вмешательства " все затекает и воняет". Не рекомендую однозначно.

Татьяна Неизвестная
Удивительная врач
Прочитала про доктора с тяжелой рукой.Какая чушь!!!Такая удивительная врач.Да,бывает больно.Но в этом виноваты мы сами.А врач-прекрасный врач!!Мне тоже было больно,но это нормально.И побольше бы таких обаятельных врачей.Спасибо,что я лечусь у Вас.

Лариса
3 отзыва и 3 оценки
Огромная благодарность от всей нашей семьи!!
Уважаемая Яна Игоревна, хотим поблагодарить вас за прекрасно проведенную операцию( очень сложный вариант уздечки у дочери). Спасибо, спасибо за все. Камилла позже сказала: что зря боялась, можно и еще раз. Общем, нашему ребенку все понравилось, и вы особенно.

Аленп

Добрый день, Алена!
Сожалеем, что лечение у очень опытного пародонтолога вызвало дискомфорт. Пожалуйста, напишите нам на почту personal@veronica.ru Ваши контактные данные и ФИО. Чтобы заведующий отделением смог разобраться в ситуации.
с уважением, Администрация Сети стоматологических клиник "Вероника"
с уважением, Администрация Сети стоматологических клиник "Вероника"

Анонимный пользователь
Я полностью согласна.поле чистки у нее десны болели,опухли,жевать не могла. Заплатила почти 8 тыс за простую чистку,хотя цена чистки- 150 р - 1 зуб.
03.08.2016

Врач-парадантолог с тяжелыми руками