Отзывы о стоматологии Вероника

progress: 87.09677419354838%
progress: 3.722084367245657%
progress: 2.357320099255583%

30.09.2026
Дочке 10. Юлия Сергеевна помогла нам там, где не сумели другие грамотные доктора. Наше восхищение!

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Александровой Юлии Сергеевны. Мы рады, что Ваша дочь доверилась доктору и дала провести лечение. Поздравляем, вы нашли "своего" детского стоматолога.
23.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

регулярно ходим с дочкой к Марине Александровне, изначально выбирали врача на основании отзывов и ни разу не пожалели. Марина Александровна очень внимательный врач, всегда с лёгкостью находит контакт с маленьким пациентом, дочка ходит к стоматологу как на праздник! врач всегда подробно объясняет все назначения и тактику лечения, что необходимо сделать и почему. продолжим и далее ходить к Марине Александровне)

Вероника, стоматологические клиники

Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем докторе Игониной Марине Александровне. Мы очень рады, что Ваша маленькая дочь ходит на прием к стоматологу как на праздник. Марине Александровне будет очень приятно прочитать Ваш отзыв. Благодарим за доверие!
21.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Экстренно искала стоматолога дочери в вс утром-нашлось окно в Веронике. Доктор очень внимательная, дочь боялась (хотя к стоматологу ходит регулярно и кроме чистки ничего не делали), доктор расположила к себе сразу и меня и дочь. Лезет 6ка болезненно, с отеком. Назначили лечение- на 2й день заметно спал отек и дочь меньше жалуется. Надеюсь, все решим без хирурга в итоге. Доктор оставила свои контакты для связи, очень удобно🙏довольна нашим походом в эту клинику, спасибо!
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Савушкина"

Вероника, стоматологические клиники

Добрый день. Спасибо за добрые слова о работе нашего доктора Шаровой Анны Сергеевны. мы очень рады, что Анна Сергеевна смогла вам помочь. Берегите зубки.
19.09.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Пришли в первый раз в эту клинику по рекомендации многих знакомых. И пожалели, что не сделали этого ранее. В клинике благоприятная обстановка начиная от администраторов, заканчивая врачём и его ассистентом. Продуманное пространство для ожидания приема деткам. Все деликатно и с уважением к маленьким пациентам непосредственно во время лечения. Пришли сделать чистку зубов, но с удовольствием через месяц вернулись и на герметизацию фиссур. Марина Александровна и ассистент Дмитрий профессионалы своего дела!! Не больно не страшно, недолго и качественно.

10.09.2026

Услуга: Лечение кариеса ICON у детей

Обратились к врачу для проведения профилактического осмотра перед садиком. Врач легко нашел контакт с моей малышкой и провел осмотр Зубов. После приема ассистенты дали малышке маленькие подарочки. Со своей стороны врач рассказала о правильном уходе, дала советы как наладить уход от ночного кормления, дала справку для детского сада. Вы остались очень довольны приемом, вернемся через полгода :)

05.09.2026
Пришли к Ксении Владимировне с дочкой (5 лет) после крайне неудачного опыта лечения в стоматологии по ОМС. У меня было волнение, у дочери - страх. Нужно было лечить несколько зубов, поэтому и посещений было несколько. Моя личная просьба была помочь восстановить доверие ребёнка к стоматологам и Ксения Владимировна справилась на все 100. Дочка за 4 посещения ни разу не заплакала, хотя несколько раз была на грани, но Ксения Владимировна мастерки смогла заговорить её, задавала вопросы, пела песенки вместе с мультиками и даже просила подпевать дочку))) Было очень мило наблюдать за ними. Теперь дочка и сама без страха говорит о стоматологах и всем своим игрушкам уже несколько раз полечила зубки, теперь это одна из её любимых игр. Однозначно буду рекомендовать её своим знакомым)

23.08.2026
Обращалась к Мадине Андреевне по поводу установки мини винта, по рекомендации своего ортодонта. Меня быстро приняли, все объяснили и успокоили. Процедура мягко говоря неприятная, но врач была максимально аккуратна и внимательна, подкалывала обезбол по мере надобности. Рекомендации были даны,на все вопросы ответы получены. Надеюсь второй винт не потребуется 🥲,но если что я знаю к кому идти😁

имплантолог
стоматолог-хирург
20.08.2026
Привожу своих дочерей к Назрин Алиевне. Все лечение проходит максимально комфортно и безболезненно! Спасибо большое врачу и клинике!

19.08.2026
Очень хочу поделиться своими впечатлениями от клиники в целом и моем лечащем докторе. В Веронику, честно говоря, попала случайно, но к выбору доктора подходила тщательно, т.к. не знала полной картины по требующемуся лечению. И "звёзды сошлись" на Наталье Григорьевне. На первый визит, как полагается, записалась на гигиену. Всё-таки, так сказать, требования к доктору у всех разные и мне надо было понять - МОЙ это доктор или нет. Всё прошло чудесно, никаких нареканий не было, потому я смело записалась непосредственно на начало лечения. И вы знаете, я не могу не сказать, что у Натальи Григорьевны не просто золотые руки! Настолько тщательного подхода к лечению я за свою жизнь, наверное, не встречала. Она очень трепетно относится ко всему. Когда я пришла на лечение второго зуба (спустя 1,5месяца), то первым делом она спросила, не беспокоил ли первый, осмотрела и только потом приступила к лечению следующего. А Анжелика (это её ассистент)....слушайте... Это выше всяких похвал! Они понимают друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда! Администраторы очень вежливые и милые, предложили чай/кофе. А какая обстановка в клинике... Знаете, сидя в холле в зоне ожидания даже непонятно, что находишься именно в стоматологической клинике. Шикарно, всё продумано до мелочей, с подходом к любому требованию. Большое спасибо руководителям клиники за прекрасное послевкусие от посещений. За отзывчивый и искренний персонал, от ощущения сопереживания и, конечно же, за здоровые зубы!)
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

13.08.2026

Услуга: Чистка зубов

Чистку провели тщательно и аккуратно, дискомфорта не было. Доктор замечательный, претензий нет.

08.08.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Вылечили сыну 3 зуба, ребенок даже не заметил укола. Только положительные эмоции от приема. Это был первый опыт лечения Зубов у сына, и мне было важно, чтобы у него не осталось страха стоматологов на всю жизнь. В итоге так и получилось. Вышел из кабинета с улыбкой. Все лечение с ним разговорили, малейшее волнение успокаивали. Еще и подарки в конце лечения получил.
Прием был в августе 2026 г.

07.08.2026
Записывала ребёнка на лечение зуба под седацией. Заранее приходила узнавала возможно ли лечение под седацией, если ребёнку страшно, сказали, что да, конечно. Записалась. У ребёнка скол на зубе. Вечером до этого он прокусил себе губу. Заранее до приёма спрашивали влияет ли это на что-то и можно ли с этим лечить - ответили, что можно, не влияет. Врач Анастасия Павловна Баранова В итоге ничего не сделали. Посмотрели на зуб и никакого лечения. Ну и естественно за приём 3000 взяли, чтобы сказать, что у ребёнка сколота часть зуба (я с жалобой на это и приходила) Оказывается на седацию они не рассчитывали и губа мешает (до приёма говорили обратное) Выманивание денег или некомпетентность врача? Как после подобного доверять персоналу клиники, если сначала говорят одно, а потом диаметрально противоположное? Зря потраченное время и деньги

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, знаем, что у Вас состоялся телефонный разговор с управляющей отделением детской стоматологии Костровой О.В. с разъяснениями по приёму и причинам несостоявшегося лечения. Продублируем информацию здесь, в ответе на Ваш отзыв.
Все обращения, телефонные разговоры и приёмы, у нас записываются. После просмотра и прослушивания всей информации по Вашим обращениям, мы вправе дать развернутое опровержение Вашему отзыву.
По порядку.
За первичную консультацию была проведена оплата в размере 2200 рублей, а не 3000, как Вы пишете в отзыве.
В клинику Вы приходили в середине июля и получили от старшего администратора полную консультацию по своим вопросам: первичному приёму, возможностям лечения, подготовке к лроцедурам, в том числе и по подготовке ребенка к лечению с применением седации. Записались на консультацию и профгигиену, но затем отменили приём. В начале августа Вы уже позвонили в наш отдел обработки вызовов и записались на приём с лечением. При этом, никакой информации (вопроса/уточнения) по лечению с применением кислородно-азотной седации (ЗАКС) от Вас не прозвучало. Важный момент – Вы также не упомянули, что у ребенка только что прошло несостоявшееся стоматологическое лечение в другой клинике и что другим стоматологом было рекомендовано лечение с применением кислородно-азотной седации. На вопрос оператора “ранее был опыт лечения?” Вы ответили “скорее нет” без каких-либо пояснений. Несостоявшееся лечение – это уже опыт, тем более, с осложнениями в виде накусанной губы после применения местной анестезии в другой клинике. О которой Вы тоже ничего не сказали.
На приёме в нашей клинике ребенок был с папой. Детский стоматолог, Анастасия Павловна Баранова, провела полный осмотр, диагностировала множественный кариес и травму губы с отеком, что само по себе является противопоказанием к проведению стоматологического лечения. Применение кислородно-азотной седации требует определенной подготовки к процедуре, в частности, голодной паузы у пациента. О голодной паузе папа не знал, ребенок был сыт и с отекшей губой с болевыми ощущениями. То есть, как минимум, две причины для мед отвода. Доктор дала подробные пояснения по отклонению лечения, рекомендации по уходу за полостью рта в текущей ситуации и предложила отложить лечение в ЗАКС до заживания губы и согласованной подготовки к лечебному приёму с необходимой выдержанной голодной паузой. Наш специалист действовала строго в рамках медицинского протокола. Некомпетентной и непрофессиональной она была бы, если провела лечение, проигнорировав требования по безопасности и качественности процедуры. По итогам консультации у папы вопросов не было.
Если бы при записи на приём Вы не утаили информацию о несостоявшемся лечении в другой клинике и рекомендации коллеги на лечение с применением кислородно-азотной седации, то Вас в обязательном порядке сориентировали бы по подготовке ребенка к процедуре и полагаем, приём прошел бы результативно.
Мы понимаем Ваше недовольство, Вы были нацелены на определенный результат, которого не получили. Но в наших приоритетах гарантированное и безопасное стоматологическое лечение с длительно прогнозируемым и положительным результатом. Заметьте, проведение лечения, а не консультаций. Предложение управляющей детским отделением приехать к нам на прослушивание записей Ваших обращений остается в силе. Открыты к диалогу и готовы к лечебному приёму Вашего малыша.
Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
06.08.2026

Услуга: Прием детского ортодонта

Обожаем!!! Замечательный доктор. Коннект с сыном сразу нашла,хотя он боится стоматологов Каждый прием в радость
Прием был в августе 2026 г.

ортодонт
28.07.2026
Наблюдаемся здесь у стоматолога. Добираться удобно, всегда вовремя принимают. Удобный зал ожидания для детей с игрушками и телевизором. Чисто, за прием - небольшой подарок ребенку, что делает посещение более приятным:) Есть бонусная система, если есть баллы - администратор всегда говорит об этом и предлагает использовать.
Быстрое оформление
Негативные
Нет парковки
24.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Ребёнку один год, пришли на первый плановый осмотр, персонал внимательный, врач посмотрела зубки, дала рекомендации, подарили шарик и игрушку) по приему претензий нету, только положительные эмоции, обязательно вернёмся и в дальнейшем для плановых осмотров Из минусов расположения: длинная лестница, нет лифта или пандуса(клиника всё-таки детская, думаю часто родители приходят с колясками, из плюсов: много игрушек на разный возраст, кулер, телевизор с с мультиком, игровой экран(?)

15.07.2026

Услуга: Чистка зубов

Очень понравился врач, обязательно в будущем будем обращаться к ней снова)
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Вероника, стоматологические клиники"

14.07.2026
Понравилась данная стоматология, здесь мы пролечили ребенку зубы с использованием седации. Довольны.
12.07.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Великолепный, внимательный доктор
Прием был в октябре 2024 г.

Юлия
11.07.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Записала ребенка на первый прием стоматолога в 2 года. Пришла с запросом о том, что хочу знать, в каком состоянии и как правильно зубы чистить и чем. И с этой задачей врач не справилась. Вытягивала хоть какую-то информацию, о состоянии Зубов ничего не сказали, как и чем чистить тоже. Потратила 2200 на осмотр 5 минут под мультики и всё равно ищу информацию в интернете. Дали общий список средств, посмеялись над тем что попросила показать как пользоваться нитью. Зато профессионально надули шарик и улыбались, не рекомендую.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Савушкина"

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, для нас это важно.
Посмотрим запись Вашего приёма и вернемся с ответом.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»

Вероника, стоматологические клиники

Здравствуйте, возвращаемся с ответом, как и обещали. Сразу хотим поблагодарить Вас, что откликнулись на телефонный звонок и уделили нам время для беседы по полученному от Вас отзыву. Продублируем информацию здесь:
Мы ознакомились со всеми данными по Вашему приёму, медицинской документацией и видеозаписью консультации-осмотра со звуком. Отметили, что ребенок большая умница, свой осмотр у стоматолога и консультацию провела на отлично. Не можем не сказать, что и Ваше родительское отношению к здоровью ребенка и комплексность подхода с вопросами, которые Вы задавали врачу, мы приветствуем и всячески поддерживаем. Но при этом, должны озвучить, что осмотр был проведен в полном объеме и консультация была подробной, без спешки, с набором рекомендаций и пояснений по ним. Общий список средств по уходу был дан именно под Ваш запрос и с акцентом на состав препаратов. При демонстрации использования флосса никакого смеха ни от нашего доктора, ни от его ассистента не было. Времени на дополнительные вопросы и беседу с врачом было достаточно.
Так как Вы написали, что остаются вопросы и Вы вынуждены искать информацию в сети, мы предложили их озвучить, прийти на дополнительную консультацию или получить ответы на вопросы от врача (возможно другого) по телефону. Но вы отказались от предложения.
Обратная связь и отклик от наших пациентов и родителей маленьких пациентов для нас важны и очень ценны. Сожалеем, что уже мы в свою очередь, не получили ответа на вопрос, чего именно не хватило в консультации и почему Вы остались недовольны работой врача.
В любом случае, мы всегда открыты к сотрудничеству.
С уважением, Администрация сети стоматологических клиник «Вероника»
10.07.2026

Услуга: Лечение детского кариеса

Очень позитивно настроена к ребёнку, была очень внимательна, тактична. Остались довольны от ее работы.
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Детская стоматология Вероника на Парнасе"

10.07.2026
Нужно было давно удалить зуб мудрости, все никак не решалась… лечить зубы не боюсь, а вот удалять как то страшно было, но нужно, так как прохожу еще лечение других зубов в клинике Вероника. По рекомендации записалась к Максиму Игоревичу. Это не просто врач как оказалось, а врач от бога! Золотые руки! Ни укол, ни удаление я не почувствовала вообще! На все ушло минут 7… я даже ничего не поняла. Как он это сделал, я в шоке! Ни после удаления вообще ничего не болело, даже сама анестезия я не поняла как прошла! Я в полном восторге! Огромное спасибо Вам! Желаю крепкого здоровья и процветания! Спасибо большое 🙏

имплантолог
стоматолог-хирург
09.07.2026
очень хорошая и добрая,быстро и очень качественно работает !

09.07.2026
В Веронику мы ходим уже много лет, чаще всего с ребенком на гигиену. Врачи хорошо находят подход к детям: включают мультики, разговаривают, уговаривают и всё объясняют. Ребенок стоматологов не боится, для меня это очень важно. По соотношению цены и качества нас всё устраивает, расположение удобное, через сайт записываться тоже удобно. В целом всё хорошо.
08.07.2026

Услуга: КТ зубов

Сделали все быстро, результаты отдали на диске. В принципе, все было понятно — я посмотрела свои зубки красивые и пульпарные камеры, КТ подтвердило, что скрытых кариесов нет. В Веронике на Савушкина недавно сделали ремонт, там чистенько и хорошо, администраторы вежливые.

03.07.2026
Чудесный доктор. Очень внимательный Профессионал. Любит пациентов. Внимательна и терпелива к тревожным пациентам успешное лечение. Объясняет в процессе лечения. Спасибо и врачу и клинике за таких врачей. Идешь боишься а потом уходить не хочется от таких врачей

19.06.2026
Обращались со сложной проблемой- сломанный передний коренной зуб у ребенка. Удалось быстро записаться к хорошему доктору (Дзюба). Проблема была решена в кратчайшие сроки. В клинике всё продумано для детей: и зона ожидания, и маленькие подарочки в кабинете, и фильмы/ мультфильмы для просмотра во время лечения. Несколько раз были в клинике. Положительные впечатления.
Есть парковка
Удобно добираться
10.06.2026

Услуга: Лечение кариеса ICON у детей

Были на первичной консультации с 6 летним сыном. Очень понравилось, и сыну и мне. Татьяна Александровна спокойно и доброжелательно сделала осмотр, предложила план лечения, распечатала план лечения с суммами, сколько за какую операцию, сыну показала, как правильно чистить зубы. Ребенку все понравилось, особенно телевизор с мультиками на потолке над креслом. Мне понравился доброжелательный и позитивный настрой Татьяны Александровны, абсолютная ясность плана лечения. Обязательно продолжим лечится у нее!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Стоматология Вероника на Васильевском острове"

10.06.2026

Услуга: Пломбирование зубов ребенку

Кау всегда, все прошло доброжелательно! Полечили зуб ребенку. Она получила подарки после спасибо за профессионализм
Прием был в мае 2026 г.
07.06.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходим к детскому стоматологу только в Веронику. Удобно, что в клинике можно сразу сделать снимок. К детям внимательное отношение.
Прием был в мае 2026 г.
06.06.2026

Услуга: Чистка зубов

Уже не первый раз обращаемся к Захаровой Екатерине Александровне. Прием всегда проходит спокойно, со всеми разъяснениями и ответами на вопросы. Всегда умеет найти подход к ребенку. Екатерина Александровна вежливый и доброжелательный доктор. Всегда согласуем последующий прием, а также рекомендации по уходу за гигиеной полости рта. Спасибо вам большое!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Вероника, стоматологические клиники"