Миронова (Струнина) Елена Юрьевна, ЛОР

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.

В своей практике использует комплексный и индивидуальный подход к решению проблемы, связанной с заболеванием ЛОР органов. Выполняет амбулаторный прием детей с 0 лет и взрослых по профилю оториноларингология.

Проводит хирургическое и консервативное лечение острых и хронических заболеваний уха, носа, глотки и гортани согласно клинических рекомендаций и с использованием современных и новых методов обследования и лечения, эндоскопическое исследование ЛОР органов и др.

Миронова (Струнина) Елена Юрьевна занимается проведением аудиометрии, тимпанометрии, риноманометрии, интерпретация их данных, а также данных компьютерной и магнито-резонансной томографии ЛОР органов.

Самарский государственный медицинский университет (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета,
  • 2011 г.
    аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе Самарского государственного медицинского университета,
  • 2012 г.
    защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация диагностики и лечения кохлео-вестибулярных расстройств у больных с патологией   магистральных сосудов шеи». Присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
  • Дополнительное образование:
  •  2015 г. – «Курс по эндоскопической хирургии околоносовых пазух с диссекцией»,
  •  2019 г. – «Хирургия среднего уха»,
  • 2023 г.
    «Ронхопатия (храп), апноэ сна. Хирургическое лечение с использованием лазера»

• СМТ на Римского-Корсакова
  • СМТ на Московском

• 2018 - 2023
    «Панацея» , Врач - оториноларинголог
  • 2009 - 2011
    Детская городская клиническая больница №1 им. Н.Н. Ивановой , Врач - оториноларинголог
  • 2007 - 2011
    Консультативно-диагностический центр Клиник Самарского государственного медицинского университета, Врач - оториноларинголог
  • 2007 - 2009
    ММУ МСЧ №1 , Врач - оториноларинголог

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Миронова (Струнина) Елена Юрьевна (13)

bur....@....ru
30.08.2026
К Елене Юрьевне я попала случайно для проведения обследования. Когда возникла проблема записалась на прием именно к ней. Доктор назначила анализы и обследования. Рекомендовала получить консультацию врача другой специальности для полной картины. Диагноз поставлен. Продолжаю лечение. Спасибо Елене Юрьевне! Однозначно рекомендую её при необходимости!
31.07.2026

Услуга: Прием ЛОРа

За 15–20 минут 4500 рублей, на мой взгляд, слишком дорого. Е.Ю. Миронова объективно помогла с пропажей голоса после вирусного заболевания, но такая проблема могла бы пройти и сама. Острых претензий нет, однако больших восторгов прием не вызвал.
Дмитрий
18.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший приём, я доволен, всё в порядке. Елена Юрьевна разобралась с моей проблемой и дала подробные рекомендации, всё было так, как я ожидал. Всё отлично.
Хачатур
20.05.2026

Услуга: Гайморотомия

Елена Юрьевна чудесный ЛОР, проконсультировала меня прямо на пятерку, вообще класс. До этого я консультировался в Москве и Краснодаре, но она по сравнению со всеми досконально, убедительно и грамотно рассказала мне про вмешательство и обнаруженный инородный предмет в пазухе. После ее консультации все стало ясно. Операцию я сделал уже в государственной клинике, но ее консультацией очень доволен.
02.05.2026
Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Елене Юрьевне. Несколько месяцев ходила по разным специалистам, проходила обследования и лечение, но никто не мог дать четкого ответа и помочь с моей проблемой. К Елене Юрьевне попала уже в полном отчаянии. За один прием доктор сделала то, чего другие специалисты не смогли сделать за 2 месяца обследований — назначила важные анализы, физиотерапию (до этого от меня отмахивались и говорили, что все в порядке, лечение не требуется), обнаружила серьезное хроническое заболевание и назначила дальнейшие обследования. Очень грамотный, внимательный и эффективный врач. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
Ирина
26.04.2026
Хочу выразить большую благодарность за профессионализм, заботу и качественную помощь Елене Юрьевне! Елена Юрьевна была ассистентом на моей операции у Кривопалова Александра Александрович и окружила меня материнской заботой с момента моего попадания в палату, на операцию и до момента последнего приема после операции. Елена Юрьевна во всех подробностях рассказала мне, как будет проходить операция, что мы будем делать, ответила спокойно на все мои глупые вопросы и очень поддержала перед самой операцией. Благодаря Елене Юрьевне не чувствовала себя брошенной после операционного стола, она регулярно посещала меня в палате, рассказывала, что сейчас со мной происходит, как все будет заживать, почему мы принимаем те или иные лекарства, на что они влияют и т.д. Огромное спасибо доктору за правду. Спасибо за профессионализм!!! Храни Вас Бог и побольше Вам хороших пациентов!!
22.04.2026
Грамотный доктор, клиенториентированным подходом. Назначил адекватное лечение, которое привело к результату. Динамически наблюдал за лечением и давал важные рекомендации.
Екатерина
26.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Нам нужно было эндоскопом посмотреть носик и аденоиды. Елена Юрьевна все сделали, все объяснила, ребенку было комфортно.
16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Консультация прошла хорошо, Елена Юрьевна ответила на все вопросы, помогла разобраться. Осталось положительное впечатление, всё было в порядке.
10 отзывов и 3 оценки
08.06.2025
Очень понравился прием у Елены Юрьевны. Спокойная, грамотная, все терпеливо объясняет! Эндоскопию сделала божественно и очень мягко, мазок было брать более непонятно. Наметили план лечения. Все риски обговорены. Будем лечиться!!!!
max....@....ru
08.02.2025
Елена Юрьевна профессионал высокого уровня. Проходила у нее, в том числе оперативное лечение. Операция была в клинике СМТ , хирурги Кривопалов Александр Александрович и Елена Юрьевна. Прошла успешно, быстро восстановилась. Елена Юрьевна спокойный, компетентный врач, при необходимости, всегда на связи. Все манипуляции очень комфортны. Желаю здоровья своим врачам!
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень спокойный грамотный врач, назначила лечение, которое быстро улучшило ситуацию.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"
atm....@....ru
13.04.2024
Хочу поблагодарить врача-оториноларинголога Миронову Елену Юрьевну за профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Лечение было оперативное и быстро привело меня в порядок. Огромное спасибо!