Прием гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Мирзоев Олимбек Саидбекович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1998)
- 2004 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ВМА им. Кирова
- 1999 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВМА им. Кирова
- СМ-Клиника на Выборгском
Низкая цена приёма
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мирзоев Олимбек Саидбекович (11)

+7xxxxxxx48
хороший,вежливый,и все понятно объяснил
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Олимбек Саидбекович - грамотный специалист, все объяснил, назначил лечение. Высший балл!

Зухро
Услуга: Прием гастроэнтеролога
записала маму на прием. долго ждали пока примет нас, и к сожалению грубо общался.
обратились мы с проблемой на языке ,возможно это нетипичная ситуация для гастроэнтеролога, но мы надеялись хотябы за правильную маршрутизацию и исключение патологий со стороны жкт. но после первичной консультации отпало желание посещать повторный приём. мы посещали его на платной основе,но такое чувство что мы были в поликлинике.
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в апреле 2026 г.

Добрый день.
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит вашей мамы к нашему специалисту оставил такое неприятное впечатление. Мы понимаем, как важно не только получить профессиональную консультацию, но и встретить внимание, уважение и заботу. Мы обязательно передадим ваше замечание руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Ирина
Замечательный врач!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Чёткий врач: по описанию определил проблему, не стал назначать лишних обследований и анализов, прописал пару лекарств и через сутки я резко пошла на поправку, а через трое- выздоровела. Благодарю!

Алия
Осмотрел и выписал нужное лечение

Олеся
23 отзыва и 19 оценок
Приятный , грамотный врач. Назначил лечение, помогло.

Озодахон
Доктор хороший👍
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Хочу поблагодарить доктора Мирзоева Олимбека Саидбековича за грамотные назначения, внимательное и доброжелательное отношение.Доктор внимательно выслушал жалобы, дал свое видение ситуации, объяснил происхождение ряда неприятных ощущений, ответил на все мои вопросы.Назначил курс лечения, опять же пояснив для чего нужно то или иное лекарство. Вышла от этого врача в хорошем спокойном настроении, что немаловажно при лечении гастроэнтерологических болезней.Спасибо Вам, Олимбек Саидбекович, за ваш труд, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Анна
1 отзыв и 1 оценка
Прием был в июле 2026 г.

3 отзыва и 44 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в апреле 2025 г.
Прием гастроэнтеролога