Мишарова Надежда Ивановна
УЗИ малого таза трансвагинально
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мишарова Надежда Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (2014)
- 2023г.Обучение по программе клинической подготовки по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата.
- 2022г.Обучение на курсе «Применение коммуникативных навыков при взаимодействии с пациентами с использованием Калгари-Кембриджской модели медицинского консультирования», школа навыков профессионального медицинского общения «Сообщение».
- 2019г.Повышение квалификации по программе «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии».
- W Сlinic на Савушкина
- 2019 - 2021Поликлиника, Северо-Западный государственный университет имени И.И. Мечникова». г. Санкт-Петербург, Врач акушер-гинеколог
- 2019 - 2020Медицинский центр «Белая роза», г. Санкт-Петербург, Врач акушер-гинеколог
- 2018 - 2019Центральная городская клиническая больница, г. Великий Новгород, Врач ультразвуковой диагностики приемного отделения
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мишарова Надежда Ивановна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Людмила
Хочу поблагодарить Надежду Ивановну за профессиональный и качественный прием! Пришла с вопросом контрацепции, было много тревог и страхов, Надежда Ивановна рассказала очень много информации, чего мне не хватило на приеме у другого врача. Я ушла с конкретным планом действий и с рекомендованным препаратом. Очень понравилось, что не было никакого осуждения, а также не было чувства давления сделать какие-то доп. анализы здесь и сейчас. Также благодарна Надежде Ивановне, что в моих анализах, заметив легкую степень анемии, не осталась безразличной и порекомендовала витамины для лечения, хотя запрос с которым я пришла был не по этой теме. Рада, что попала на прием к Надежде Ивановне, теперь буду приходить к ней 🌸

Здравствуйте, Людмила!спасибо за приятные слова. Всегда рада помочь❤️

8 отзывов и 8 оценок
Обновлено 08.04.2022:
Была на повторном приёме. Надежда Ивановна вникла во все мои проблемы. Благодарю за внимательное и чуткое отношение! Очень довольна полученным результатом и надеюсь, что назначенное лечение принесет пользу. Удачи Вам, Надежда Ивановна, в профессиональной деятельности! Вы прекрасный Человек и Доктор!
Дата отзыва 25.03.2022:
Очень внимательный и грамотный доктор. Самое лучшее впечатление от общения!
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "W Сlinic, клиника доказательной медицины"
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально