Внимательный осмотр
Мишина Дарья Сергеевна
г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 15
Чернышевская (300 м)
Маяковская (1.2 км)
Площадь Восстания (1.2 км)
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26
Адмиралтейская (400 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Прием уролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мишина Дарья Сергеевна: уролог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
- 2021 г.‒ ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Гранти-Мед на Ветеранов
- Гранти-мед на Рылеева
- Моя Клиника на Гороховой
- 2025г. Санкт-Петербург, Гранти-Мед на Савушкина, центр семейной медицины, Врач
- 2024МедМигСервис, медицинский центр, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Мишина Дарья Сергеевна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

2 отзыва и 1 оценка
Очень приятная доктор. Все кратко и по делу, подробно рассказала про мой вопрос, у меня была скорее консультация а не лечение, отнеслась профессионально и внимательно. 5 баллов.

2 отзыва и 1 оценка
Максимально не профессионально и неподдельно предвзято. Был в сомнениях идти ли к женщине урологу со своими мужскими проблемами и всё же решился. В итоге обследование минимальное, вопросов по диагнозам у нее уйма, как их решать по ходу сама не знает, ничего не назначила, направлений на узи и т.д.., выданы не были. Везде одни только вопросы.на глаз прописала какие то таблетки, только вот нужны ли они мне-неизвестно , ведь ни анализов, ни процедур, ровным счетом ничего от нее я не получал, по ДМС согласовывать что либо отказалась, предложила решить всё за мои деньги. Так и ушёл со своими проблемами. И это доктор?! Помощи никакой, деньги ей моя страховая заплатила, приём 2500 у неё стоит, бред.

Добрый день. В настоящий момент мы не можем прокомментировать ваш отзыв, так как не можем идентифицировать вас как пациента клиники и провести служебную проверку. Просим вас заполнить форму обратной связи "Написать главному врачу" на официальном сайте Гранти-Мед, указав полные ФИО, дату визита в клинику и контактный телефон. Медицинский эксперт проведет проверку вашей истории болезни, после чего мы свяжемся с вами. Нам действительно важно во всем разобраться. Ожидаем обратной связи и желаем вам здоровья.

7xxxxxxxx43
Уважаемый пациент, я прекрасно помню нашу беседу с Вами. Более того, все зафиксировано в амбулаторной карте, а Вам было выдано консультативное заключение. Так же о Вашем поведении на приеме (на грани хамства) и настойчивых, ненормативных требованиях назначить Вам обследование без показаний, «приписать» /«придумать» нужную информацию для обследования в рамках ДМС было сообщено Вашей страховой компании.
26.02.2025

3 отзыва и 1 оценка
Дарья Сергеевна отнеслась очень внимательно к моим жалобам, подробно все расспросила и дала исчерпывающие ответы и объяснения. Сразу было назначено лечение, и сейчас я чувствую себя отлично. Кроме того, узнала новую информацию по моей проблеме и способах ее устранения медикаментозным путем, ранее мне про это никто из врачей не говорил. Я очень довольна приёмом.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
Очень чуткий и внимательный Доктор. Всё распросила, осмотрела и поняв, что мой недуг не относится к её области, подключила к проблеме других специалистов, которые совместно решили, что со мной и что нужно делать дальше. Спасибо Вам!
Прием был в июле 2023 г.
Екатерина
Услуга: Прием уролога
Очень хороший врач. Ответила на все вопросы. Выписала лечение, назначила анализы. Обращалась с циститом.
Прием был в июне 2023 г.

kle....@....ru
Очень чуткий, внимательный специалист. Профессионал, с которым приятно и, главное, результативно иметь дело. Большое внимание к деталям, с учётом особенностей конкретно вашей истории и вашего организма. За время консультации я получила много информации, разъяснений, на основе которых был предложен «маршрут» дальнейших действий. Огромная благодарность Дарье Сергеевне!

1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Гранти-Мед на Ветеранов, многопрофильный центр с травмпунктом"

Виктория
13 отзывов и 21 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в августе 2023 г.