г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2
Звездная (2.9 км)
- 37% от НаПоправку
Прием детского гастроэнтеролога
3 700 ₽ 5 873 ₽
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Митрофанова Наталья Игоревна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
- 2009 г.ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2005 г.переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2005 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детская больница №5 им. Филатова, г. Санкт-Петербург
- 2020 г.«Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2020 г.«Гастроэнтерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Клиника Скандинавия, отделение «Московское»
- Детская поликлиника №49
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Митрофанова Наталья Игоревна (1)

ЛедиДо
Врач, который не старается залечить. Врач, который разбирается в проблеме.
Посетили этого врача ввиду проблем с животом и кишечником у ребёнка. Наталья Игоревна очень деликатно прощупала живот, просмотрела все анализы за год, расспросила. Сказала, что проблемы- это формирование жкт, которое бывает разным. У моего ребёнка чуть дольше и тяжелее. Постоветовала средства облегчения состояния. Рекомендовала пересдать анализы после диеты. Наталья Игоревна вошла в положение: филиал поликлиники находится далеко, и она сказала, что позвонит по телефону по результатам. Крайне рекомендую этого врача!
Прием детского гастроэнтеролога
3 700 ₽ 5 873 ₽