Нет информации о месте работы врача Могучая Светлана Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Могучая Светлана Игоревна: остеопат. Стаж работы - 19 лет.
Русская школа остеопатии РАОМЕД (2019)
- 2019 г.— Высшая Европейская Школа Остеопатии в Англии.
- 2020 г.— «Остеопатическая диагностика и коррекция дисфункций лица», Лондон
- 2020 г.— «Как улучшить остеопатическую пальпацию», Лондон
- 2019 г.— «Женское здоровье», Лондон
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Могучая Светлана Игоревна (3)
Анна
Ходим к Светлане Игоревне всей семьёй. Отлично помогает нам и ребенку 3 года. Обращалась с острой болью в грудном отделе,когда дышать было больно - все прошло. Ребенку наладила работу ЖКТ.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием остеопата

Светлана Андреевна
Изумительное отношение
На приеме у Светланы Игоревны мы были с внуком уже 2 раза. Процесс лечения продолжается, доктор сказала, что посещать такие сеансы стоит продолжительное время, приходить хотя бы раз в 2 недели до тех пор, пока не будут видны заметные улучшения. Но мы приехали на месяц всего в гости к близким, наверное, успеем записаться еще только на два приема. Сеансы нам очень нравятся, остеопата посоветовала сноха, которая у этого специалиста была на лечении и почувствовала себя лучше. У нее очень сильно болела спина, а после она прямо побежала, то есть мы пошли уже по проторенной дорожке. Сноха до сих пор тепло отзывается о враче, настолько запомнилось его изумительное отношение. Мы надеемся, что и нам Светлана Игоревна поможет. Пока, конечно, о результате говорить рано. Внуку делали специальный массаж целый час, мне тоже. К мальчику доктор легко нашла подход, несмотря на то, что он подвижный, час легко выдержал. А когда мной занимались, внук находился с девушками на ресепшн, счастливый и довольный - ему понравилось общение с ними. Медицинский центр Мост мне понравился, сотрудники молодцы, добродушные, приятные, не могу даже придумать никаких претензий.

cla....@....ru
Рекомендую.
Был на приеме у Светланы Игоревны с жалобой на головные боли. До этого был опыт достаточно болезненного приема у мануального терапевта. Светлана Игоревна провела тестирование и за все лечение не почувствовал ничего неприятного, никаких хрустов. Боли прошли уже к концу приема и больше не возвращаются. Ответила на все вопросы. Грамотный специалист. Спасибо!

Спасибо врачу