г Санкт-Петербург, ул Ропшинская, д 25
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица
Мезотерапия лица
Цену уточняйте по телефону
Монапова Вера Ильдаровна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 18 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова
- Центр Ликс на Ропшинской
- Центр Ликс на Ленинском
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Монапова Вера Ильдаровна (2)

tom....@....ru
Хожу 4 года к Вере Ильдаровне и ни на кого ее не променяю. Супер врач! Ненужные процедуры не назначает, все по показаниям. Выгляжу прекрасно. Качество кожи улучшилось, подчеркнуты лучшие черты моей внешности. Вера Ильдаровна топ! Обожаю ее! Прекрасно также работает и по телу. Супер врач и замечательный человек.

Карина

Анастасия
Полностью поддерживаю! В 2016 году Монапова В.И изуродовала мне губы, на просьбы переделать ее «творчество» она отвечала хамством и грубо обвинила во всех своих неудачах меня, якобы я такая плохая и мне никогда ничего не будет нравиться, и что губы у меня изначально были кривые! К слову после неё мне пришлось выводить весь этот ужас, там был просто утиный клюв, и сделали прекрасные эстетичные губы и я довольна:) Никому не советую Монапову, хабалистая циничная женщина. Из-за своих комплексов портит красивым девушкам внешность
24.04.2022

никому не советую