Морозов Михаил Александрович
г Санкт-Петербург, ул Моховая, д 38
Чернышевская (1.3 км)
Гостиный двор (1.3 км)
Маяковская (1.5 км)
Морозов Михаил Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2012)
- Глазной центр на Моховой
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Морозов Михаил Александрович (23)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень зороший врач, вырезал халязион, все прошло отоично и быстро зажило.

Николай Александрович Морозов- прекрасный специалист, внимательный, доброжелательный, оветственно относящийся к своей работе. Он обладает всеми теми качествами настящего врача, которых нам( пациентам) так часто не хватает в специалистах в области медицины
Огромная ему благодпрность!!! Розова Н. А.

Отличный доктор, легкая рука, оперирует на раз.

Хирург Морозов супер!(удаление халяз.в апреле)

Михаил Александрович — доброжелательный и внимательный специалист. С ним всегда можно найти общий язык. Он врач-хирург с большой буквы!
Оперирует первоклассно, ни разу не было никаких серьёзных последствий.
В своей области деятельности занимает одно из лидирующих мест.
Если у вас возникло подобное новообразование и вас записали к хирургу Михаилу Александровичу, то вы в надёжных руках! Рекомендую.

Морозов М.А.-профессионал ,внимательный,чуткий,отзывчивый,приятный в общении,заряжает оптимизмом,всегда позитивный настрой и просто СУПЕР ВРАЧ!!!

Прекрасный доктор - вежливый и обходительный. Всё подробно рассказал и объяснил про предстоящую операцию, после восстановления от папилломы не осталось и следа - как будто ничего и не было.
Ирина
Ходила в апреле 2023 - прекрасный специалист:)

Огромная благодарность за профессионализм! Отношение к пациентам! Своим родным буду рекомендовать Вас и Вашу классную команду медицинских сестёр! Спасибо!

Врач от Бога ,все четко ,профессионально ,а так как движения выверены то и последствия после операции минимальные без отеков
Да и во время операции постоянный контакт с больным что помогает не боятся

Замечательный врач!
Юлия
Просто замечательный врач! Сделал бабушке операцию на двух веках, очень внимательный, добрый и позитивный. Бабушка в восторге от знакомства :)
Лена
Перед тем как начать выжигать лазером невус на веке, доктор Морозов М. А. сказал: "сейчас поделюсь своим душевным теплом" 😆 было действительно немного тепло и ни чуточки не страшно. Огромное спасибо за доброе отношение к пациентам и профессионализм!!!

Большая благодарность доктору Морозов М.А. Я так боялась, но, доктор меня успокоил, операция прошла безупречно,вообще не было больно,так как обезболили . Михаил Александрович, спасибо, Вам, огромное! Медсестрам, огромная благодарность! Тысяча раз, спасибо!!!

Супер доктор! Очень боялась промывать слезный канал, все прошло комфортно, на позитиве.

Супер врач! Всем горячо рекомендую. Снимал мне швы с века, я вообще ничего не почувствовал. А главное все с позитивом)

Очень хороший врач. Операцию по удалению холязиона провел квалифицированно, спокойно и быстро. Большое ему спасибо

Операция которой я и непочувствовал
Михаил Александрович ,вчера ,удалил мне с века халястион,сегодня даже отёка нет никакого ,провёл операцию безболезненно , я очень доволен,спасибо вам Михаил Александрович большле,всего доброго.

Замечательный доктор
Удаляла халязион верхнего века. Отличный специалист. Операция прошла хорошо и без осложнений. Очень рада, что попала именно к этому доктору.
Романа
Услуга: Удаление папиллом
профессионал!
Замечательный доктор! отлично провел удаление и папиломы и застаревшего халязиона (2 разных операции).
Боялась отеков и последствий, но настолько ювелирно и аккуратно все сделал Михаил Александрович, что минимум дискомфорта. Очень рада, что попала к нему!

ирина алексеевна
Супер врач!
Удаляла папилому на верхнем веке у Морозова М.А. Врач очень позитивный, а самое главное - профессионал своего дела . Операция прошла на " УРА!" Ассистенки - медсестры Надежда Ивановна и Любовь Борисовна поддерживали меня , т.к я очень переживала и тряслась ? спасибо этой команде !

Профессионал!
Спасибо Михаилу Александровичу! 04.06.19 операция по удалению новообразования на нижнем веке. Внимателен! Выслушал, женщину в стрессе. Боялась, переживала очень. Спокойный, уравновешенный, четкость объяснения действий для пациента. Профессионал! Спасибо!

Морозов Михаил Александрович очень хороший врач
Морозов Михаил Александрович очень хороший врач, удалял у него халязион, спокойный и добрый, побольше бы таких врачей. Спасибо ему.