г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 14/26
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Морозова Инна Михайловна: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 31 год.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1994)
- 2003 г.— Интернатура по психиатрии на базе Московского Гештальт-Института
- 1995 г.— Cубординатура по психиатрии на базе СПбГМА
- 2017 г.— Сертификат по специальности Наркология и Психиатрия
- 2017 г.— Сертификат по специальности Сексология
- 2015 г.— Сертификат по специальности Психиатрия
- Моя Клиника на Гороховой
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Морозова Инна Михайловна (2)

rek....@....ru
Начала ходить к Инне Михайловне из-за тревожности и аппатии сейчас переживаю сложный период в жизни. Более чуткого и приятного врача сложно найти, после первого же приема стала лучше. Спасибо

Александра
Выбирала врача по регалиям и стажу.
С момента обращения к Инне Михайловне прошло около полутора лет, но до сих пор, когда вспоминаю прием, передергивает. До нее у меня был только один грустный опыт: обращение к гинекологу в гос клинику - обращались как к собаке. Инна Михайловна произвела схожее впечатление. Резкая, грубая. Тыкала тем, что я по ДМС и что от этого хочу за полчаса. Говорила, что у меня не так все серьезно и я, видимо, хочу, чтобы она видела мою проблему посерьезнее. Но я к ней пришла действительно в очень плохом состоянии, это был самый адовый период в моей жизни. Подробностями делиться не буду, но в итоге мне несколько врачей действительно поставили диагноз "посерьезнее". В итоге от нее помощи не получила, но стало только хуже. Наверное, еще нескоро забуду, как на мосту на Гороховой зимой плакала после встречи с ней...