Мошкина София Андреевна, стоматолог-терапевт

Мошкина София Андреевна

Специализируется на художественной реставрации зубов, лечении кариеса, лечении пульпита, лечении периодонтита, профессиональной гигиене полости рта, отбеливании.

г Санкт-Петербург, пр-кт Юрия Гагарина, д 18 к 1

Парк Победы (1.6 км)

Московская (1.7 км)

Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Мошкина София Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

София Андреевна Мошкина - врач стоматолог-терапевт, стаж 4 года. Все отзывы о враче. Запись онлайн или по телефону. Список лучших врачей этой специальности.

Тверской государственный медицинский университет, 2022 год

Ординатура: стоматология общей практики, Санкт-Петербургский государственный университет, 2024 год

• Гармония на Гагарина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Мошкина София Андреевна (1)

Пациенты отмечают результат (1)

Элина
42 отзыва и 1 оценка
11.08.2026
Огромное спасибо Светлане Андреевне за экстренную помощь, чуткость и высочайшую квалификацию! На следующий день после начала лечения сложного периодонтита у меня случилось сильное обострение - зуб утром жутко разболелся, появилось чувство распирания, я не могла сомкнуть челюсти. Меня сразу же записали на экстренный прием, и я попала в надежные руки Светланы Андреевны. Доктор в паре с ассистентом сработала очень профессионально. Абсолютно безболезненно сделала укол, сняла временную пломбу, тщательно промыла канал антисептиком и заложила сильное лекарство. Буквально за сутки боль и отек полностью ушли, зуб вернулся в нормальное состояние, и через 2 недели я смогла продолжить плановое лечение. Светлана Александровна - очень приятный, внимательный и чуткий доктор, который умеет успокоить пациента в самый панический момент и оказать помощь на высшем уровне. Рекомендую от всей души! За этот вынужденный повторный прием с меня не взяли ни копейки. Стоимость лечения зуба под ключ оказалась в 2 с лишним раза ниже, чем в той клинике, где мне его испортили, а затем предложили перелечить за кругленькую сумму.

Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.