Мозина Ксения Сергеевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
- 2021 г.закончила ФГБОУ ВО "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова" Минздрава России по специальности "Лечебное дело"
- 2023 г.закончила ординатуру на базе ФГБОУ ВО "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова" Минздрава России по специальности "Терапия"
- 2024 г.прошла профессиональную переподготовку на базе ФГБОУ ВО "Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова" Минздрава России по программе "Кардиология"
Данные актуальны на 02.10.2026
Отзывы о враче Мозина Ксения Сергеевна (1)

Алеся
Услуга: Прием кардиолога
У кардиолога Мозиной все прошло хорошо, мне все понравилось. Доктор общительная, внимательно выслушала, посмотрела кардиограмму и дала рекомендации. Проблему в целом удалось решить: лечение назначили, препараты я уже принимаю и чувствую себя хорошо.