г Санкт-Петербург, ул Казанская, д 44
Спасская (500 м)
Сенная площадь (500 м)
Прием офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Мухина Татьяна Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 33 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1992)
- 1993 г.интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- Одонт на Казанской
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мухина Татьяна Анатольевна (2)

Обратилась к Татьяне Анатольевне с жалобами на мушки и молнии в правом глазу. Врач без диагностики выписала капли, которые не помогли а только затянули заболевание. После обращения в Диагностический центр на Моховой оказалось у меня разрыв сетчатки глаза. Врача не рекомендую.

Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"

Добрейшей души человек и высококвалифицированный специалист. Много прекрасных слов можно сказать об удивительном враче Мухиной Татьяне Анатольевне но скажу одно , езжу на прием к ней из Москвы в Санкт-Петербург. У меня очень сложная ситуация со зрением и это врач от Бога, лечит словом и делом. Очень благодарна Татьяне Анатольевне и отношусь к ней с большим уважением! Сил ей и здоровья за ее благородный труд.
Руководству нужно ценить таких настоящих людей.
И конечно всем от души рекомендую этого замечательного врача!
Прием офтальмолога