г Санкт-Петербург, пр-кт Товарищеский, д 24
Улица Дыбенко (700 м)
Проспект Большевиков (1.4 км)
Антипова Диана Бериковна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
- Городская поликлиника № 94
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Антипова Диана Бериковна (9)

Это лучший доктор за всю мою жизнь, низкий поклон Вам, Диана и удачи во все Ваших начинаний

Самый лучший врач на моей жизни!знает все и немного больше.Помогала много раз и находила ответы на мои вопросы.Очень компетентный ,чуткий доктор

Лучшая из врачей! Внимательная, чуткая, добрая. Помнит про каждого пациента. Профессионал!!! Очень жаль, что Диана Бериковна ушла из нашей поликлиники. Огромная благодарность замечательному врачу!

odi....@....com
Самый лучший врач!!!!Очень добрая,отзывчивая,грамотно и ответственно подходит к каждому пациенту и про каждого помнит у кого какие болячки!!!Очень жаль что на данный момент она уволилась с нашей поликлиники😢😢😢😢😢😢После нее к другому врачу не хочется идти!!!

kal....@....ru
Очень грамотный врач!
На приеме выяснилось, что есть небольшая желтуха, направила слать анализ на Синдром Жильбера. Оказалось что-то не так в организме и надо подлечиться.
Всё посмотрит, всё расскажет, всё растолкует, всё напишет. Куда надо отправит. Очень вежливая, всегда улыбчивая. Всегда в хорошем настроении!
Большое спасибо за оказанную помощь!

Очень хороший врач, внимательно выслушает , поймёт и обязателно поможет !!
Дилфуза
Отличный врач. Всегда вежливая и улыбчивая, побольше бы таких врачей.

Отличный врач, всегда поможет! Очень человечная и профессионал своего дела!
Если бы все врачи в гос поликлиниках были как Диана Бериковна, проблем бы не было, и праздник был бы ходить с гос учреждения, а не разочарование)
Хочу выразить огромную благодарность врачу !

Грамотный специалист