Мурзина Светлана Александровна
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 29
Площадь Мужества (1.1 км)
Лесная (1.5 км)
Политехническая (1.7 км)
Мурзина Светлана Александровна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)
- Дополнительное образование:
- 1999 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2016 г.— «Физиотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
- 2015 г.— «Дерматовенерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
- КВД № 10
- 2025Аква-Доктор, детский медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Мурзина Светлана Александровна (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Мурзина Светлана Александровна отличный врач. Они помогла ускорить результаты анализов( так как следующий день был выходной), сообщила результат и мы смогли без задержки начать лечение. Огромное спасибо! С большим уважением, Мария П.

Приходила с подростком на прием.Врач диагноз поставила, лечение назначила без лишних дорогостоящих анализов. Ходила к ней и с младшим ребенком, тоже верно поставила диагноз и назначила лечение, которое помогло.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ОННИ, клиника для детей"

Пользователь форума
Напишу жалобу на данного врача
Сегодня 24.01.14 я пришла к врачу с ребенком 2,5 лет в 7.30 бежала,опаздывала(живем мы на художников ехать надо 50 минут) пока разделись и поднялись уже было 7.39,но дверь в кабинет Мурзиной С.А. была закрыта и на мои возмущения все пожимали плечами и удивлялись.А доктор переодевалась потому что опоздала на работу,и когда я зашла в кабинет,на мои возмущения сразу посыпались оправдания на повышенных тонах ,то ключи ей не дали ,то еще что.Нет чтобы извиниться и молча осмотреть моего сына она как бабка на базаре прирекалась. Я бы и не стала возмущаться если бы сыну не надо было в садик в итоге мы опоздали в садик и умоляли чтобы нас взяли позже не поленюсь и напишу жалобу на данного врача когда приду в следующий раз.

Анонимный пользователь
Странная жалоба выше от 14 года... Сама опаздала, а столько возмущения в адрес врача.
04.06.2017

Пользователь форума
Чудо доктор
Все советуют дорогие клиники, а мы ходим в 10 КВД детский доктор Мурзина - честно - чудо!

Мадина
1 оценка
Услуга: Прием детского дерматолога
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Аква-Доктор, детский медицинский центр"

1 отзыв и 2 оценки
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ОННИ, клиника для детей"