Мущинская Наталья Михайловна, гинеколог
Выбор пациентов 2025
ТОП-10 гинекологов-хирургов Невского района

Мущинская Наталья Михайловна

Ультразвуковая диагностика, эстетическая гинекология, кольпоскопия,интимное омоложение

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Мущинская Наталья Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Занимается ведением нормальной беременности и беременности группы высокого риска, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний органов малого таза, подбором контрацептив - установкой и удалением спирали, установка и удаление имплантат « Импланон», подбор КК, назначением и коррекцией МГТ, обследованием и лечением нарушений менструального цикла, комбинированным лечением ГУМС , диагностикой и лечением заболеваний вульвы, Обследованием и лечением ЗППП.

Прошла курс усовершенствования по интимному омоложению, эстетической гинекологии.

Мущинская Наталья Михайловна помогает в случае проблем с зачатием, бесплодия, проводит индивидуализированные программы подготовки к беременности, ведение беременности, патологических состояний при беременности.

Проводит УЗИ органов малого таза.

Проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, в том числе расширенную кольпоскопию, биопсию шейки матки радиоволновым методом, удаление папиллом, конизацию шейки матки и выскабливание цервикального канала при дисплазии шейки матки.

Диагностика патологии эндометрия-биопсия эндометрия.

Также врач занимается детской гинекологией- профилактические приемы детей перед детским садом и школой, нарушением полового созревания девочек, коррекцией нарушений менструального цикла .

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2007)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2014, 2019,2024 гг.
    «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. Мечникова;
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. Мечникова;
  • 2020 ,2025гг.
    «Ультразвуковая диагностика» повторная аккредитация

• MedSwiss на Обуховском

• 2019 - 2023
    г. Санкт-Петербург Женская консультация 24, Акушер-гинеколог
  • 2015 - 2019
    г. Санкт-Петербург Женская консультация 25, Акушер-гинеколог
  • 2011 - 2015
    г. Санкт-Петербург Клиника Петра Великого, отделение оперативной гинекологии при СЗГМУ им.И.И.Мечникова, Акушер-гинеколог
  • 2010 - 2011
    г. Санкт-Петербург НУЗ ДКБ ОАО «РЖД» отделение гинекологии, Акушер -гинеколг

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 гинекологов-хирургов Невского района

ТОП-10 гинекологов Невского района

Записалось 233 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Мущинская Наталья Михайловна (44)

37 отзывов7 оценок

28.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

В качестве лечения был назначен антибиотик и плюс к нему куча анализов. Естественно, лечение дало свои результаты, с этим антибиотиком по другому быть и не могло, но мне бы хотелось решить проблему так, чтобы она больше не возвращалась. Так как отзыв оставляю спустя время, могу сказать что проблема вернулась. На прием больше не пошла, анализы сдавать не стала. Считаю, что это навязывание.
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в апреле 2025 г.

Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
28.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Натальи Михайловны прошел нормально, врач помогла и направила на операцию. Но операция не входила в мой пакет ДМС, поэтому пришлось обратиться в другую клинику. К работе самого доктора претензий нет.
Ирина
29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Нам все понравилось целиком и полностью. Ребенку 5 лет, и для меня очень важно, как врач разговаривает с детьми, и дочка вышла в таком восторге, что это уже о многом говорит. Наталья Михайловна очень добрая, отзывчивая, знает свое дело, помогла нам с нашей проблемой. Все назначила правильно, и, слава Богу, все пошло хорошо. Доктора уже всем своим подружкам рекомендую.
21.03.2026
Наблюдаюсь у Натальи по беременности. Беременность первая, все очень волнительно. Наталья великолепный специалист, чуткий и отзывчивый. Всегда все понятно объяснит и поддержит в нужную минуту. Хочу просто сказать спасибо за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам!
mya....@....com
18.03.2026
Обратилась за консультацией по результатам анализов. Совершенно не произвела впечатление профессионала. Манера общения как 10 лет назад в районной женской консультации, вопросы пациента ее раздражают, ее мнение и рекомендации не обсуждаются, ноль диалога. Однако же дает рекомендации, идущие в разрез с официальными протоколами и просто опасные. Берегите свое здоровье и обращайтесь к другим докторам, после которых вам не придется лечить еще большие проблемы

Здравствуйте!
Марина
2 отзыва и 4 оценки
13.03.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Все прошло хорошо, Наталья Михайловна внимательно все посмотрела, все объяснила, ответила на вопросы. К ребенку тоже нашла хороший подход, все прошло спокойно, ребенок остался доволен.
02.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Первичным приёмом полностью довольна, очень хороший, профессиональный врач. Наталья Михайловна хорошо всё объяснила, дала рекомендации, я уже записалась на повторный приём. В клинике всё тоже нравится, напоминают о приёме, отношение внимательное.
Валентина
02.02.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Хороший врач, высший балл. Наталья Михайловна нашла подход к ребёнку, сложностей в общении не возникло. В кабинете всё предусмотрено для пациентов разных возрастов.
09.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я довольна врачом. Наталья Михайловна провела обследование, всё хорошо, даже лучше, чем я думала. Отношение устроило, общаться было приятно, доктор корректная и тактичная.
04.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была у Натальи Михайловны на приёме и осталась очень довольна. Это грамотный, вдумчивый и вежливый врач. Осмотр проводит аккуратно и деликатно, замечаний у меня не возникло. По общению и по профессионализму она полностью меня устроила. Пять баллов.
2 отзыва и 1 оценка
09.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл нормально, врач доброжелательная, приветливая, объяснила в чём суть проблемы. Проблему решить не удалось, потому, что требуется хирургическое вмешательство, Наталья Михайловна посоветовала куда можно обратиться. Осмотр провела аккуратно, деликатно, времени уделила достаточно.
Юлия
22.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Наталья Михайловна внимательная, на все мои вопросы ответила, подробно всё объяснила, дала назначения, которые уже помогли — результат есть, всё нормально.
19.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Михайловна прекрасный специалист, всё понравилось. Внимательная, за время приёма ответила на все вопросы, всё объяснила. Вообще всё чудесно.
Яна
16.04.2025
Все отлично! Прием прошел спокойно, хорошо провела узи. Буду обязательно обращаться еще.
+7xxxxxxxx
1 отзыв и 1 оценка
23.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

В целом всё прошло нейтрально. Если понадобится ещё консультация, скорее обращусь к другому. Не хватило заинтересованности, всё было в общем.
Ариана
22.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл спокойно, доктор грамотная, внимательная и аккуратная, приятная. Она назначила мне лечение и дала грамотные рекомендации — всё корректно, ничего плохого про врача сказать не могу.
3 отзыва и 1 оценка
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, мне всё понравилось, Наталья Михайловна грамотная, положительная. Все вопросы обсудили, она дала мне рекомендации, которые принесли пользу.
12.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Жена была на приёме у Мущинской, довольна, доктор выписала лекарство грамотно, всё помогло. Никаких замечаний нет, в клинике тоже всё в порядке.
06.12.2024

Внимательный врач
Прием был в декабре 2024 г.
Пользователь
90 отзывов и 19 оценок
22.11.2024
Врач внимательный, спокойный, на заданные вопросы дает разъяснения.
11.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом осталась довольна, всё хорошо. Врач смогла решить мой вопрос.
Валерия
2 отзыва и 3 оценки
25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Понравился прием у Натальи Михайловны: она аккуратно провела осмотр, все объяснила, разложила по полочкам, дала рекомендации, которые мне помогли.
7 отзывов и 7 оценок
23.09.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Наталья Михайловна — квалифицированный работник, ничего лишнего не навязывала, всё по делу. Проблему, с которой обратилась, помогла решить, подробно объяснила схему лечения.
17 отзывов и 8 оценок
18.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Наталье Михайловне для ежегодного чекапа, у меня полтора года назад были роды и я просто пришла проверить самочувствие. Все вопросы решили полностью, доктор внимательная, аккуратная, ненавязчивая, достаточно деликатная, видно, что опытная, и не залечивает.
1 отзыв и 1 оценка
17.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Врач всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, очень приятный и профессиональный подход. Если будет необходимость, обязательно обращусь снова.
1 отзыв и 2 оценки
05.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Мне Наталья Михайловна очень понравилась - внимательная, чуткая, профессиональная.
4 отзыва и 1 оценка
22.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Впервые обратилась к Наталье Михайловне, осталась всем довольна, консультация прошла на высоком уровне. В клинике все было комфортно, встретили приветливо и документы оформили быстро.
Марина
12.05.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично, Наталья Михайловна очень чуткий и профессиональный врач. Осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение. Все быстро, аккуратно и информативно. Обязательно буду и дальше наблюдаться у неё.
Прием был в мае 2024 г.
08.05.2024
Мазок обещали в течение трех дней сделать, а мы звонили две недели, чтобы нам выслали результат. Возможно, это не ее вина, а вина лаборатории, и они где-то что-то потеряли, но второй раз к ней точно не пойду. Нам надо было срочно, у шестилетнего ребенка пошла кровь, и хорошо, что это оказалась гематомка, но я тогда очень стрессанула. Это было в воскресенье, единственный врач, к которому была запись на понедельник - это была она. Мне не понравилось, что на сайте была написана одна цена, а потом взяли больше на 350 рублей, и она взяла еще за услуги, за забор, и за это, и это, и итоговая сумма составила 4 000 с чем-то.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Пожалуйста, напишите нам ФИО пациента и дату визита по адресу info@medswiss-spb.ru, обязательно проверим данный случай, разберемся в причинах задержки.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация "MedSwiss".
Екатерина
23.04.2024
Все понравилось, осталась довольна консультацией. Наталья Михайловна все четко объяснила, еще что-то мне прописала.
20.04.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приеме вместе с дочкой (3,5 года). Врач нам понравилась. У детского гинеколога были впервые, очень благодарны врачу и медсестре за деликатный подход 🌷
19.04.2024

Всё отлично
29.03.2024
Вела у доктора две беременности и между беременностями наблюдалась. Приятная, аккуратная, на вопросы четко по делу , направления тоже выдает , если надо. Очень жаль , что уволилась из нашей жк. Наталья Михайловна , спасибо !
3 отзыва и 2 оценки
11.03.2024
Был профосмотр, в общем, все понравилось. Все грамотно, корректно, хорошо.
01.03.2024
Прием прошел хорошо, только положительный отзыв. Врач помогла разобраться в проблеме, и мне все понравилось.
2 отзыва и 3 оценки
01.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Супер доктор! Быстро провела осмотр, ответила на все вопросы и дала рекомендации
Прием был в октябре 2023 г.
Анастасия
2 отзыва и 1 оценка
27.10.2023
Наталья Михайловна была врачом в женской консультации, перешла сюда, и я пошла к ней. Прием хорошо прошел, она все разложила по полочкам и ответила на вопросы, так что осмотр был консультативного характера в большей степени. Она дала рекомендации, и в письменном виде в том числе. Я была впечатлена тем, как выглядит клиника, больше похоже на отель какой-то, очень современно, красиво и не похоже на другие частные клиники.
28.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
11.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2025 г.
1 отзыв и 3 оценки
25.11.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
Алла
12.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
Яна
8 отзывов и 4 оценки
06.04.2024

Виктория
4 отзыва и 3 оценки
06.03.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2024 г.
Диана
01.11.2023

Услуга: Кольпоскопия

Прием был в октябре 2023 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-хирурга