г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Ломоносовская (2.5 км)
Прием офтальмолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а
Комендантский проспект (1.1 км)
Старая деревня (1.3 км)
Пионерская (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Мусукова Зарьят Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1999)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И. П. Павлова
- 2000 г.— интернатура по специальности «Офтальмология», Республиканская клиническая больница г. Нальчика
- 2018 г.— «Офтальмология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2018 г.— «Основы профпатологии и проведения медицинских осмотров», ООО «Международной Ассоциации последипломного образования»
- 2013 г.— «Офтальмология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- MedSwiss на Обуховском
- Medswiss на Гаккелевской
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Мусукова Зарьят Александровна (6)

Очень хороший специалист, Огромное спасибо, за вашу работу.

Зарьят Александровна - хороший врач, внимательно смотрела и все назначила отлично. Впервые обращалась туда, она понравилась, с удовольствием бы еще к ней обратилась.

Пользователь Напоправку
Сын приезжал на каникулы, и нам было важно попасть к врачу в определенный день. Зарьят Александровна все сделала, рассказала все, что нужно было. Врач понравилась, все хорошо. Нас в кратчайшие сроки обследовали, посмотрели, и все сложилось позитивно.

Юлия
Врач осмотрела и сказала, что это не халязион и не нужно ничего удалять, а прописала носить черные очки от солнца. А так прием очень понравился, такая хорошая врач, внимательная, задала много вопросов. Она даже вызвала другого врача, чтобы удостовериться, что правильно говорит, и оба подтвердили один и тот же диагноз.

Ксения
Сыну понадобилась срочная помощь, и врач ему очень понравилась. Было воспаление в глазу, лечение назначили, и воспаление сняли. Он очень ей благодарен, врач замечательная, только положительные эмоции.

sve....@....ru
Была на приёме у врача офтальмолога Мусукова Зарьят Александровна. Мне все чётко объяснили о моей проблеме и как её лечить.
Сама клиника также понравилась, чисто и аккуратно.
Прием офтальмолога