Мясников Дмитрий Анатольевич
Озерки (1.9 км)
Пионерская (2.2 км)
Прием хирурга
бесплатно
Мясников Дмитрий Анатольевич: хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1999)
- 2005 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2000 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- Городская поликлиника № 104 на Удельном
- СПБ ГБУЗ Городская поликлиника № 44, Поликлиника для взрослых, врач
- 2008 - 2016Медицинский отряд специального назначения Западного и Восточного Военных Округов, начальник хирургического отделения, ведущий хирург;
- 2006 - 20132-ое хирургическое отделение ГБ № 26, врач-хирург неотложной помощи;
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Мясников Дмитрий Анатольевич (8)

Валентина
Конкретно на приёме у Дмитрия Анатольевича не была, но была на приёме у другого хирурга, который не мог поставить диагноз, позвали для дополнительной консультации Дмитрия Анатольевича, как заведующего хирургическим отделением поликлиники 104 на Удельном. Сразу видно профессионализм и опыт врача, осмотрев меня, поставил правильный диагноз и исходя из этого назначили лечение.

rom....@....com
Хороший грамотный врач

Очень внимательный врач, четко ставит диагноз, моментально направляет на нужные обследования. Очень жалко что теперь не в нашей 44-й п-ке...

Валентин
5 отзывов и 5 оценок
Замечательный врач, компетентный, ответил на все интересующие вопросы, дал рекомендации, врача максимально рекомендую

ook....@....ru
Грамотный хирург. Операцию провел быстро, безболезненно. Послеоперационных осложнений нет.

Lera
Отзыв о враче Мясников Д.А.
Дмитрий Анатольевич прекрасный хирург!Обратились экстренно , операция была проведена сразу же. Очень аккуратно и быстро, а главное качественно! Удивительно было встретить такого Врача в обычной бесплатной поликлинике. Безумно добрый, тактичный и внимательный-профессионал своего дела! Большая благодарность Вам, Дмитрий Анатольевич, за моментально оказанную помощь и за положительный настрой!

Анна
Прекрасный хирург!
Сегодня была выполнена операция на голове в амбулаторной клинике. Хирург Мясников Дмитрий Анатольевич замечательный! Прекрасное отношение, знает свое дело, внимательный, хорошее чувство юмора. Медсестра, присутствующая на операции была тоже приятной и внимательной. Очень довольна качеством обслуживания и человеческим подходом. Спасибо!

Мясников Дмитрий Анатольевич