Накопия Геннадий Гонелиевич, хирург

Накопия Геннадий Гонелиевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85

Василеостровская (2.1 км)

Приморская (2.2 км)

Накопия Геннадий Гонелиевич: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по специальности «Хирургия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

• Городская Покровская больница

Данные актуальны на 02.10.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Меркоев Николай Сергеевич

EMS на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 61 к 2

Удельная (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Накопия Геннадий Гонелиевич (7)

16.08.2026
Попала на плановую консультацию по удалению желчного пузыря. Врач очень грамотный, доброжелательный, понятно все объясняет. Назначил дату операции, приложил список анализов, все легко, просто и понятно! Спасибо за профессионализм! Очень боялась удалять, но благодаря врачу решилась на операцию! В процессе нахождения в клинике врач строг к персоналу и внимателен к каждому пациенту! Спасибо!
iva....@....com
16.06.2024
25 апреля 2024 года мне была проведена плановая операция на поджелудочную железу,хочу выразить свою благодарность лично зав. отделением 7 абдоминальной хирургии Накопия Геннадию Гонелиевичу и конечно всей медицинской команде, принявшей участие в моём спасении, операция многочасовая, сложная, и сплочённость, слаженность действий решало мою жизнь. Также спасибо огромное девочкам из реанимации, медсёстрам отделения 7 хирургии за их чуткое отношение, неравнодушие к чужой боли, профессионализм. Накопия Г. Г. хирург дал мне шанс на жизнь без выматывающей боли, вернул к полноценной жизни. Хочу поздравить весь персонал Покровской больницы с профессиональным праздником Днём Медработника, самые лучшие пожелания и благодарность за ВАШ труд, человечность и терпение.
Анастасия
22.03.2024
В марте 2024 года попала на 7 х.о. Покровской больницы по скорой с приступами по поводу камней в желчном. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Омарову Гусейну Ахмедовичу за чуткое и внимательное отношение, за вежливость и деликатность и за прекрасно проведенную операцию. Также очень благодарна ему и заведующему отделением Геннадию Гонелиевичу Накопия за то что вошли в моё положение и нашли самый эффективный выход для моей ситуации. «Климат» на отделение всегда зависит от заведующего и в случае 7 х.о. это максимально дружелюбная обстановка. Благодарна на теплое отношения всего персонала: внимательного помощника лечащего врача Руслана, специалиста по перевязкам Павла, деликатных врачей фгдс, рентгена и узи, быстро реагирующих дежурных постовых сестёр и братьев (много молодежи, приятно), добросовестных санитарок, оптимистичных буфетчиц. Само отделение отремонтированное, чистое, ухоженное, розетки у каждой кровати (!), питание достойного уровня для послеоперационной диеты, что даже длительное пребывание в больнице не доставляет какого-то дискомфорта. Роста, развития и благодарных пациентов врачам и всему персоналу этого отделения!
03.07.2023
Благодарю от всего сердца,за мою тетю!Которую вы поставили на ноги!Благодарю!Отличный хирург!
+7xxxxxxx92
04.12.2019
Доволен, что не ошибся в докторе и больнице
В конце ноября 2019 г мне была проведена плановая операция в 7 хир. отделении по удалению желчного пузыря.Все прошло удачно благодаря Хирургу( д.м.н.) Гребцову Юрию Вячеславовичу и всему отделению профессионалов под руководством опытного хирурга Накопия Г.Г. ,включая всех медсестр и обсл.персонала. Все четко,вовремя, корректно, доброжелательно. Мне повезло,что я не ошибся в месте проведения операции. Лежал в платной палате (1100 р в сутки-двухместная).Есть и одноместные. В бесплатных( 6 местных) те же врачи, но лежать в них Совсем не комфортно.В остальном в этих палатах все как у всех. Про деньги никаких намеков не от кого из персонала не слышал. Все честно и качественно в рамках ОМС. Есть конечно и минусы.( сломался унитаз и его чинили более 7 дней. Приходилось пользоваться другими общими туалетами.Стоимость за дискомфорт изменить отказались-форсмажор). Итог. Если Вы ищите хороших хирургов, то на этом отделении это каждый первый. Всем удачи
03.11.2019

Замечательный хирург

Настоящий мастер своего дела. Замечательный хирург. Находит решения в сложнейших ситуациях.
Елена Исакова
04.03.2017

Благодарность от Исаковой Елены Львовны г Екатеринбург

Уважаемый Геннадий Гонелиевич я Вам очень благодарна за Ваше чуткое отношение к моей тете Дубровой Валерии Степановне.Эвакуированной из Луганской области Украины.За прекрасно проведенную ей операцию. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни.