Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Натопкина Ангелина Альгирдасовна: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Новгородский государственный медицинский университет им. Ярослава Мудрого (2014)
- 2022 г.— «Эндокринология», Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого;
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого;
- 2016 г.«Эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова;
- Медикус на Королева
Записался 31 человек
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Натопкина Ангелина Альгирдасовна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

23 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Врач не очень внимательна, отвлекается, путает симптомы, которые я только что озвучила. В целом все благожелательно, но как-то непрофессионально. И сам центр не вызывает доверия: узко, грязненько, в кабинет кто-то постоянно заходит.
После данного приема все-таки записалась снова к своему обычному эндокринологу (у меня хронические проблемы) для успокоения)
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Медикус на Королева"

Яна
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-эндокринологу Натопкиной Ангелине. С самого первого приема я почувствовала её неподдельный интерес к моей проблеме и желание помочь.
Ангелина всегда проявляет профессионализм и внимание. Она доступно объясняет все нюансы обследования и лечения.
Она не просто лечит, но и старается найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря её рекомендациям и лечению я заметила улучшения в своем состоянии.
Спасибо вам, Ангелина, за вашу работу и заботу о пациентах! Вы действительно замечательный врач!
Прием эндокринолога