Съемные протезы
Протезы Акри-Фри
Циркониевые коронки
г Санкт-Петербург, б-р Новаторов, д 11 литера а
Ленинский проспект (0 м)
Проспект Ветеранов (1.5 км)
Автово (2.5 км)
Наумов Андрей Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (2001)
- «Ортопедическая стоматология»
- «Достижение оптимальной эстетики в ортопедической стоматологии. Клинические аспекты изготовления безметалловых конструкций»
- «Цифровая рентгенография в практической стоматологии»
- Стоматология ВЕСНА в Гатчине
- Балтийская стоматология
- Стоматология Имплантида
Данные актуальны на 24.09.2026
Отзывы о враче Наумов Андрей Владимирович (4)
Пациенты отмечают результат (1)
Ставила коронку на зуб в начале 2019 года. Доктор внимательно осмотрел, всё объяснил. Очень спокойный. Коронка стоит по сей день. Я даже не чувствую её.
В 2025 году отправила к Андрею Владимировичу свою маму. У неё было сложное протезирование на несколько зубов. Всё сделал хорошо. Мама говорит, что ни дня коронки не мешали.
Рекомендую всем своим знакомым этого доктора. Спасибо большое!

pir....@....com
Я обратилась к Андрею Владимировичу в начале декабря и уже в конце декабря у меня появился съемный протез акри фри, который подошел мне с первого раза! Хотя обычно нужно несколько коррекций.
Мне ничего нигде не жмет, не натирает, дикция восстанавливается быстро. Теперь я снова могу есть и улыбаться во весь рот) Доктор очень чуткий и внимательный. Отвечает на все вопросы и успокаивает. За красивой улыбкой только к нему.

vel....@....ru
Посещаем Балтийскую стоматологию
на Катерников 5 очень. давно. Мне очень нравятся улыбчивые администраторы, которые всегда доброжелательные и ответят на любой вопрос! Профессиональные врачи! Зубы лечим у Журавлевой Натальи Борисовны! Моя дочь очень боится зубных врачей, но Наталья Борисовна нашла к ней подход! Так же я ставила несколько имплантов. Все прошло замечательно! Отличный врач ортопед Наумов А.В. Всегда спокойный и мастер своего дела!
Рекомендую к посещению Балтийскую стоматологию!!!

kra....@....ru
Я проходила лечение в этой клиники у протезиста- доктора Наумова А.В. К сожалению мой опыт был неудачный! Я ошиблась в выборе данного специалиста. Уже на первой консультации, общение доктора со мной показалось мне странным! Доктор не смотрел в глаза, был мало общительный, неразговорчивый! Но, я рискнула и мы принялись за восстановление передних Зубов! Вроде все шло тихо, мирно, мне спилили передние зубы. Несколько раз я приходила на примерку, но данная работа меня не устраивала! У меня было пожелание: чтоб передние два зуба были одинаковы по форме и по цвету. К сожалению такую работу мне так и не сделали! На очередной примерке, когда, я вновь была недовольна, доктор мне сказал- что больше работать со мной не будет и нам придется расстаться ! Доведя меня до истерики, со спилиными передними зубами и оплаченной предоплатой, я просила перенести мой прием к другому протезисту, но администраторы как будто издевались- хотя видели, как я плакала! Несколько раз предлагали только придти на прием к Наумову А.В! Мне никто не принес извинений! Ни доктор, ни сотрудники клиники! Я так и покинула данное заведение! Мне пришлось обращаться в другую клинику, и переделывать работу за Наумовым А.В. Что вышло мне в дополнительные траты. В клинике берут предоплату, работу не выполняют, от слова - совсем, а потом выставляют клиента, как неадекватную личность! Читайте договор при подписании!