Никитин Евгений Денисович
Кардиология, Эндокринология
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87
Садовая (2.2 км)
Сенная площадь (2.3 км)
Технологический институт (2.6 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Никитин Евгений Денисович: терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
- 2025 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндокринология» на базе Национальной академии медицинского образования им. Н.А.Бородина
- 2024 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» на базе Академии «Docstarclub»
- 2017 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- СМТ на Римского-Корсакова
Выбор пациентов 2025
Записалось 44 человека
Отзывы о враче Никитин Евгений Денисович (15)

Я внимательно ознакомился с Вашим отзывом. Сразу после его публикации администрация клиники предложила Вам связаться с нами, чтобы мы могли детально и объективно разобраться в описанной ситуации. Для этого Вас просили лишь сообщить данные, позволяющие идентифицировать Ваше обращение: ФИО, дату рождения, дату визита и контактный номер телефона. Эти сведения были необходимы исключительно для проверки обстоятельств, изложенных в отзыве.
Я сознательно ждал больше месяца, давая Вам возможность выйти на связь и урегулировать ситуацию во внесудебном порядке. Однако ни в клинику, ни ко мне лично Вы так и не обратились, оставшись анонимной.
Вместе с тем Ваш отзыв содержит конкретные утверждения о якобы неверно поставленном диагнозе, неверном лечении и возникшем осложнении. Подобные заявления, по моему мнению, не являются субъективным мнением - это обвинения во врачебной ошибке, которые порочат мою деловую репутацию и профессиональное достоинство. Они не соответствуют действительности, и я готов подтвердить это всей необходимой медицинской документацией.
Поскольку Вы проигнорировали предложение о мирном урегулировании, я вынужден использовать предусмотренные законом механизмы защиты.
Учитывая правила удаления размещенных на данном сайте публичных отзывов, и в соответствии со статьёй 152 Гражданского кодекса РФ и статьёй 128.1 Уголовного кодекса РФ я намерен обратиться в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации, а также с требованием удалить порочащие сведения и взыскать компенсацию морального вреда. В судебном порядке будет установлена Ваша личность, а соответствие Ваших утверждений действительности станет предметом проверки.
Мне искренне жаль, что ситуация развивается таким образом. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, но голословные обвинения, оставленные анонимно и без каких-либо доказательств, не должны оставаться без правовой оценки.
С уважением,
врач Никитин Евгений Денисович. 11.06.2026 г.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер.
Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
С уважением, Администрация Клиник СМТ.