г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1
Лесная (300 м)
Выборгская (1.8 км)
Площадь Мужества (2 км)
Николаева Салтанат Саткымбековна: стоматолог-терапевт.
- Центр Идеалист
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Николаева Салтанат Саткымбековна (3)

Была на приеме у доктора Николаевой Салтанат• Понравилось мне очень объяснила всю процедуру как будет проходить. После рассказала рекомендации по уходу за полостью рта. Подобрала мне зубные щётки. Теперь рекомендую всем знакомым этого доктора. Редко встретишь таких докторов которые любят свою профессию как Николаева Салтанат.

Был на профессиональной чистке Зубов у Николаевой Салтанат. Профессиональную гигиену: провела с заботой и вниманием. Понравилось: очень подробно даны рекомендации по уходу за зубами. Теперь хожу только к этому доктору.

Маринно
Уважаемая Салтанат! Примите слова благодарности как признание вашего профессионализма, заботы и искренней заинтересованности в вопросах пациентов. Не первый год с дочерью посещаем ортодонтическую клинику "Идеалист" и все специалисты, с которыми имели честь взаимодействовать (Надежда Сергеевна Голубенцева, Денис Александрович Мунтян...), оставили приятное впечатление и принесли несомненную пользу, которая останется с нами на многие годы.
Салтанат благодарны за идеально белоснежные жемчужинки
после проф гигиены и мотивацию, которая появилась у дочери к чистке зубов. Желаем много интересных и мотивированных клиентов, удачи и, конечно, здоровья. До новых встреч 🌺