Новиков Виктор Константинович
г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (2.1 км)
Удельная (2.8 км)
Новиков Виктор Константинович: семейный врач. Стаж работы - 20 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Общая медицинская практика (семейная медицина)»
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология»
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Терапия»
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- ГКДЦ №1 на Сикейроса
- 2018Городская поликлиника № 104, Зав. отделением
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Новиков Виктор Константинович (11)

Виктория
3 отзыва и 5 оценок
Отличный врач. Был моим врачом на дневном стационаре. Решил мою проблему. Сейчас чувствую себя прекрасно. Виктор Константинович сразу расположил к себе. Врач с чувством юмора, что очень порадовало. Побольше таких врачей.

Хочу отметить, насколько внимательным был врач. Он действительно выслушал меня, не перебивая, и дал почувствовать, что мои проблемы важны. Объяснения были очень четкими и доступными, без лишней медицинской терминологии. В итоге я получил понятные рекомендации и назначенное лечение, что внушает уверенность.

Спасибо нашему семейному врачу Виктору Константиновичу. Обращаемся к нему всей семьёй уже почти 10 лет. Особенно хочу отметить его подход к детям. Он умеет успокоить, найти контакт с ребенком с полуслова, объяснить родителям, что делать, а главное, что НЕ делать, избавляя нас от гиперопеки и лишних переживаний. Назначения всегда адекватные, без лишних перестраховок. Спасибо за ваше золотое сердце и твердую руку!!!

o.b....@....ru
Замечательный доктор. Внимательный ,заботливый ,с большим опытом.Настоящий профессионал своего дела.
Не первый год обращаюсь и всегда получаю самые грамотные рекомендации и план лечения. Спасибо Вам большое!

Александра
Всем доброго дня. хочу оставить отзыв о докторе, который работает на благо пациента. Проходила лечение у Виктора Константивича в дневном стационаре в прошлом месяце, после лечения головные боли прошли, появилась активность. хочется отметить доброжеллательнлсть и профессионализм этого врача. смело можете идти на приём!

Хороший врач, всегда найдет контакт с пациентом. Неоднократно у него проходил лечение спасибо таким людям 🤝.

Врач никакой. Сам ничего не может. Каждый раз бегает к заведующей .

Замечательный доктор!
Внимательный, профессионал!

10 отзывов и 1 оценка
Очень чуткий и внимательный доктор! Ответил на все мои вопросы, подобрал лечение, которое помогло, хотя другие специалисты говорили, что нет лекарств от моей проблемы. Приятно общаться с такими врачами! Благодарю!

nvk....@....ru
Спасибо этому человеку за заботу о людях и отзывчивость. Дай Бог ему здоровья.

+7xxxxxxx15
Я в шоке, как и многие пациенты и врачи. Сегодня ( 12.10.21) , данный человек, очередной раз себя показал! Хам, орал на людей пожилого возраста, обращаясь на ты, говорио " Кто вы такие, а кто я! ", свидетели есть. Никогда никого не принимает, всегда закрывается, ругается, хамит. Это что такое!!!! Вакцину не показывабт, не дают выбора и тд. Где минздрав РФ!!!! Уже собирают подписи и жалобы, чтобы этого человека не было. И в Минздрав.

7xxxxxxxx06
Нет у Вас ни стыда, ни совести!
Прекрасный врач!
Прекрасный врач!
28.03.2024

только теплые слова можно сказать этому специалисту
Спасибо Виктору Константиновичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Профессионал с большой буквы. На протяжении нескольких лет наблюдались у него, всегда поможет, найдет выход из трудной ситуации, поддержит и утешит добрым словом. Если бы все врачи были такими, то НАША медицина была бы на мировом уровне. СПАСИБО!!! С уважением, Ваши Емельяновы Т.М. и А.С.

butaforia
Любимый семейный врач
Наш любимый семейный врач. Толковый, с индивидуальным подходом, все по делу. Неоднократно нас выручал. Ушел из Скандинавии, ищем куда:(

Замечательный Врач!!!
Неоднократно обращались к Виктору Константиновичу. Впервые когда вызвали скорую. Теперь ходим к нему всей семьей. Спасибо ему за внимание и профессионализм!