Новикова Татьяна Андреевна
Прием пульмонолога
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера а
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (2.1 км)
Удельная (2.8 км)
Прием терапевта
Прием пульмонолога
Новикова Татьяна Андреевна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 7 лет.
Ульяновский государственный университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Пульмонология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2022 г.— «Пульмонология»
- 2021 г.— «Лечебная физкультура и спортивная медицина», Ульяновский государственный университет,
- 2021 г.— «Детская пульмонология»,
- Медицинский центр Парнас на Дудина
- ГКДЦ №1 на Сикейроса
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Новикова Татьяна Андреевна (9)

Были на приёме у пульманолог. Сначало напрягла молодость доктора, но мы ошиблись. Доктор очень грамотная, тактичная. Дала исчерпывающую информацию по всем вопросам, просмотрела внимательно принесеные обследования. Спасибо ей. Врач понравился. 👍

32 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Замечательный доктор. Грамотная, тактичная , не безразлична к проблемам пациентов. Нашла подход и грамотное лечение для трудного пациента и продолжает наблюдение. Очень рекомендую доктора, редко когда человеческие качества сочетаются с таким профессионализмом.
Благодарю за оказанную помощь Татьяну Андреевну. Все кто ищет грамотного пульмонолога, я нашла его за вас 😉
Прием был в январе 2025 г.

Анна
9 отзывов и 3 оценки
Отличный специалист, который верно определил проблему и назначил лечение которое помогает. После приемов всегда приятное впечатление, дает исчерпывающие ответы, рекомендую

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием пульмонолога
Прекрасный врач! Все четко и по делу, составила полный план лечения и ответила на все вопросы
Прием был в октябре 2025 г.

Алла
Услуга: Прием пульмонолога
Очень внимательный, грамотный, вникающий в проблему доктор, доступно всё рассказывает, объясняет, показывает. Всё выслушала, дала подробные рекомендации, направила на дальнейшее обследование и назначила лечение. Я очень рада, что попала в руки к такому специалисту.
Прием был в сентябре 2025 г.

Очень грамотный врач 👌
Прием был в мае 2024 г.

Отличный , грамотный врач👍👍👍

Очень приятно попасть в руки настоящего профессионала своего дела! Татьяна Андреевна очень отвественный и отзывчивый человек,который вкладывает душу в свою работу, настоящий борец за выздоровление, не боящийся трудностей. На консультации я получила 1000 ответов на все свои вопросы, а также подробную выписку с рекомендациями. Я ОЧЕНЬ благодарна этому врачу с Большой буквы! С наилучшими пожеланиями! Конечно же буду рекомендовать ее своим знакомым.

bir....@....ru
Хочу сказать отдельное спасибо пульмонологу Новиковой Татьяне Андреевне. Она, не жалея сил и своего личного времени, помогла, в буквальном смысле слова, поставить на ноги мою маму, была с нами на связи 24 часа в сутки. Спокойная, вдумчивая, думающая, не останавливающаяся на пол пути, не опускающая рук, очень методично, грамотно, разобралась в ситуации и добралась до сути проблемы и, главное, решила её!! Ситуация с мамой была сложная, ещё и возраст 81 год! Но Татьяну Андреевну ничего не останавливает на пути к выздоровлению пациента, и трудности, похоже, её только закаляют и воодушевляют!
Спасибо Вам Доктор за здоровую и счастливую маму! Вы-наш ангел-хранитель!!!
Семья Бирюковых/Мигур