Олейник Наталья Федоровна, ЛОР
Выбор пациентов 2025

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 5/1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (2.2 км)

Прием ЛОРа

Олейник Наталья Федоровна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет.

Луганский медицинский университет (2001)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Отоларингология» на базе ЛМГМУ

• 2023 г.
    «Оториноларингология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    «Оториноларингология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2017 г.
    «Рациональное применение антибиотиков в амбулаторной практике», Межрегиональная общественная организация «Альянс клинических химиотерапевтов и микробиологов» г.Москва
  • 2014 г.
    «Отоларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2010 г.
    «Отоларингология», ДонГМУ им. М. Горького

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • Одонт на Коллонтай

• 2014 - 2015 гг.: Частный центр Андромеда, врач-отоларинголог
  • 2014 - 2015 гг.: СПб ГБУЗ ГП №107 ПО№103, врач-отоларинголог
  • 2011 - 2014 гг.: Луганская городская поликлиника №10, зав. отоларингологическим кабинетом
  • 2003 - 2008 гг.: ЛГК ЛПУ больница №2, врач-отоларинголог

Выбор пациентов 2025

Записалось 442 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Олейник Наталья Федоровна (62)

progress: 87.09677419354838%

Пациенты отмечают результат (8)

22.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с ребенком по поводу затяжного насморка, пытались вылечить самостоятельно, но безрезультатно. Прием состоялся вовремя без задержек, врач доброжелательна и пытается найти подход к ребенку. Тщательный сбор анамнеза, осмотр и был составлен план лечения. Дополнительно без навязывания были предложены анализы, которые мы сделали. Лечение помогло, анализы подтвердили, что все было верно назначено. Врачом остались довольны.
12.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Наблюдаюсь у Натальи Федоровны и хожу именно к ней. Она помогает мне решать мои проблемы, она единственный доктор, который смог повысить мой иммунитет и благодаря ей я стала реже болеть. Доктор доброжелательная, коммуникабельная, с ней приятно общаться, лечение эффективное.
26.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Я долго ждала запись к доктору Олейник Наталье Федоровне, но ни капли не пожалела, что дождалась. Это того стоило! За 3 последних года жизни в Азии у меня появились проблемы с носом и горлом, стало закладывать нос, болят носовые и лобная пазухи, постоянно мокрота в горле, теряла голос 2 раза по 1 месяцу. И все 3 года мучаюсь с субфебрильной температурой-обошла всех врачей в Азии, но никто не смог помочь, к сожалению, и сказать в чем причина. Поэтому, надлежащего лечения, к сожалению, не было, максимум мне назначали парацетамол и гормональный метилпреднизалон, которые я не принимала. Наталья Федоровна очень понравилась как добрый, чуткий человек и врач, опросила очень подробно о моих жалобах, взяла сразу мазки из носа и горла, сделала мне процедуру Кукушка, за что отдельное спасибо -очень помогло дышать и ожить, а также назначила лечение и необходимые анализы. Чудо-врач!🧡 За 1 визит понятно над чем нужно работать,чтобы поправиться.💪 Рекомендую от души!💯
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Одонт на Коллонтай, медицинский центр"
02.02.2026

Услуга: Промывание носа

Наталья Федоровна хороший специалист. Процедуру провела отлично, ускорилось выздоровление.
21.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приём у Натальи Федоровны прошёл хорошо, общее впечатление о визите осталось положительное. Оцениваю приём на максимальный балл.
08.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла на приём к доктору Олейник Н.Ф. очень грамотный специалист, все рассказала и объяснила по моему лечению. пришла с сильным сухим кашлем, назначила антибиотики, промывание Кукушка, ингаляции. в семье тоже кашляли многие и она сказала, что им нужно делать и как лечится всей семьёй. уже на следующий день стало значительно легче, кашель из сухого переходит во влажный. спасибо большое доктору
Прием был в январе 2026 г.
08.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший компетентный врач, мне все понравилось, помогла, ответила на все вопросы, спасибо))
Прием был в январе 2026 г.
Полина
14 отзывов и 1 оценка
29.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не могу рекомендовать доктора, поскольку из-за неправильно назначенного лечения в октябре 2024 г. у меня гайморит стал хроническим. Доктором был назначен антибиотик, который бессилен против золотистого стафилококка. При этом не были назначены посевы из носа и прочее,чтобы выявить конкретного возбудителя. Кроме того, доктором была названа одна сумма за "кукушку", а по факту это оказалось дороже, поскольку доктор внесла дополнительную услугу, не предупредив. В один из дней с температурой 38 я прождала доктора около 40 минут у кабинета, пока она решала вопрос с другим пациентом и его страховой компанией. К сожалению, вследствие этого не могу высоко оценить профессионализм доктора. На мой взгляд, приёмы были хуже, чем в государственной поликлинике. Я больше не обращусь к ней, конечно. А тем, кто обратится рекомендую самостоятельно сдавать посевы, чтобы не тратить потом время и деньги на лечение.
Прием был в сентябре 2024 г.
02.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор очень грамотный. Отношение прекрасное. Рекомендации по лечению, действительно помогли. Доктора рекомендую. Если будут проблемы, пойду снова
Прием был в ноябре 2025 г.
Екатерина
12 отзывов и 3 оценки
03.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Не понравилось, как промыли нос ребенку.
02.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший врач , но пришлось ждать минут 10-12 , не подошел врач в назначенное время !!
Прием был в сентябре 2025 г.
29.09.2025
Супер врач. Спасибо вам за ваш профессиональный подход!
09.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор! Профессионал своего дела. Очень внимательная, доброжелательная, когда нужно поддержать обязательно подбодрит. Ребенок идет на прием с удовольствием!
Прием был в августе 2025 г.
11.05.2025
Врач прописывает очень странные ненужные анализы и обследования. Педиатры , смотревшие лист обследований, очень удивились анализам и назначениям обследований без повода.

Одонт, сеть медицинских центров

Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
С уважением, Администрация ООО "МЦ Одонт"
11.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у Натальи Федоровны ,осталась довольна . Очень ,грамотный специалист . Провела осмотр ,выписала лекарства ,дала рекомендации . Специалист высшего уровня . После лечения обязательно приду только к ней на прием .
Прием был в апреле 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач. Коммуникационный барьер по типу "я начальник - ты пациент" не выстраивает. Как будто к хорошей знакомой сходил. Внёс в личный список лучших врачей.
18.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач назначила необходимые анализы, провела тщательно осмотр на все 100 процентов. Очень душевный и хороший человек. Спасибо за правильное лечение и бережное отношение к своим пациентам.
16.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктором довольны, она смогла нам помочь. Отношение к ребёнку хорошее. Наталья Федоровна сразу поставила диагноз, было достаточно беседы и осмотра.
04.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Федоровна очень приятный, внимательный врач 😊 на приеме были выполнены все необходимые процедуры, назначено лечение , врача рекомендую
Прием был в ноябре 2024 г.
28.10.2024

Очень грамотный и внимательный специалист. Очень довольна приёмом. Спасибо 🙏
Прием был в октябре 2024 г.
25.11.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась, произвела полный осмотр - бережно. Рассказала все нюансы по лечению. Записались но вторичный прием.
Прием был в ноябре 2023 г.
27.10.2023

Замечательный врач, доброжелательный , компетентный , буду обращаться
Прием был в октябре 2023 г.
22.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Чудесный врач. Очень приятная в общении, промывала ухо от пробки. Всё сделала очень аккуратно и не больно.
Прием был в сентябре 2023 г.
11.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач очень вдумчивый, взяла нужные анализы и назначила правильное лечение при затяжном кашле
Прием был в сентябре 2023 г.
10.07.2023

Услуга: Процедура Кукушка

Очень знающий и приятный доктор!
Прием был в июле 2023 г.
06.07.2023

Услуга: Удаление серных пробок

Отличный врач! Безболезненно были удалены серные пробки и даны рекомендации.
Прием был в июне 2023 г.
25.05.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный врач. Осмотрела ребенка, все понятно объяснила, поставила диагноз и выписала направление на госпитализацию. В больнице диагноз подтвердился, сделали операцию, сыну становится легче. Спасибо!
16.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор комплексно подошла к решению моей проблемы, а не просто сняла симптомы. Очень довольна врачем, продолжаем лечение
27.04.2023
Огромное спасибо Наталье Федоровне за лечение моего гайморита. Очень чуткий доктор, который смотрит комплексно на проблему.
01.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач, очень ответственно отнеслась к моей проблеме. Внимательная, доброжелательная. Очень качественно и безболезненно была проведена процедура. Обязательно обращусь в следующий раз. Спасибо за качественно оказанную помощь!
Прием был в марте 2023 г.
29.01.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший специалист! Назначил широкий спектр анализов и только тех, которые ранее не сдавались и могут повлиять на причину болезни.
Прием был в январе 2023 г.
06.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Наталья Фёдоровна отличный врач, в очередной раз помогла разобраться с проблемой!
Прием был в октябре 2022 г.
01.08.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач задаёт много вопросов, что хорошо и помогает решить проблему. При необходимости можно на месте сдать нужные анализы
Прием был в августе 2022 г.
14.07.2022

Всё хорошо
Прием был в июле 2022 г.
29.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Врач хороший, вроде бы долго общались и все рассказала по моей проблеме, но почему-то другой врач лор увидел сразу главную причину моей болезни и подобрал более подходящее лечение, не назначая кучу анализов.
21.06.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, лишнего не назначает, все по делу. Лечение помогло
21.06.2022

Услуга: Пневмомассаж барабанной перепонки

Очень приятная доктор, ходили с дочкой к ней, дочке было не страшно:)
07.05.2021

Услуга: Процедура Кукушка

Олейник Наталья Федоровна

Прекрасный врач: доброжелательная, с юмором, умеет успокоить, в меру строгая. Помимо консультаций делала у нее "Кукушку", вообще без дискомфорта прошло. Анализы, лечение - все по делу, лишнего не назначает.
12.12.2020

Спасла меня от рецидивирующего гайморита

К Наталье Федоровне попала случайно, с гнойным гайморитом экстренно от терапевта. Оперативно отправила меня на снимок, и убедила, что нужно срочно делать прокол. Оказалось все это не так ужасно, как я себе представляла. С ее лёгкой руки я выдержала 4 прокола, и нам удалось отмыть мицетому (грибной шар) из пазухи, и не пришлось делать гайморотомию. После процедур и ее назначений я уже год не знаю проблем с носом, ни разу не было насморка, и потихоньку забываю эту историю как страшный сон. Бесконечно благодарна ей за помощь.
20.10.2020

Хороший врач
08.09.2020

Промывание ушной пробки

Доктор очень деликатно подошла к моей проблеме, никаких болевых ощущений я не испытала. Рекомендую!
14.03.2020

Услуга: Удаление серных пробок

Была пробка в ухе и это единственная клиника, которая согласилась вытащить пробку из уха, оплатив сумму только за промыв ушной раковины без оплаты первичной консультации. Все остальные клиники требовали оплаты консультации+промыв, хотя процедура элементарная... Мой приём начался вовремя и проблема была решена оперативно! Спасибо клинике Мэдис и Лору Олейник Н.Ф !
29.02.2020

В целом все понравилось

Прием прошел хорошо, меня все устроило. Врач изучил историю болезни, направил меня на анализы, поставила диагноз и назначил лечение. Никаких негативных эмоций не было. Единственное, как я поняла, у врача много клиентов, и каждый раз приходилось напоминать о себе. Но это, конечно же, рабочий момент. Если бы возникла необходимость, я бы снова обратилась к этому специалисту. Кстати говоря, помимо вопроса, с которым я обращалась к этому врачу непосредственно, она меня также проконсультировала и по другой проблеме, в том числе порекомендовала лечение. То есть врач, которому в целом небезразличен пациент, и он в целом смотрит на его здоровье. Что касается самой клиники, то меня все устроило, за исключением того, что девушки в администрации иногда могут и нагрубить: ну, как это нередко у нас бывает. В общем, холодное отношение имеет место. Хотелось бы, чтобы они были более приветливыми.
06.09.2019

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Лучший врач в городе

Постоянно обращаюсь к этому врачу. Я считаю, что она очень хороший врач - как детский, так и взрослый. Врач не то что профессионал своего дела, она знает не только по своей области, а также и о многом другом, она помогает не только по своей специальности. Как человек она очень отзывчивая с пациентами, а как врач лучший в Санкт-Петербурге.
21.05.2019

Олейник Наталья Федоровна

Великолепный врач, специалист своего дела!
05.07.2026

Прием был в июне 2026 г.
В клинике "Одонт на Коллонтай, медицинский центр"
01.07.2026

30.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2025 г.
29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
03.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2025 г.
22.02.2025

14.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
04.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2023 г.
15.05.2023

07.03.2023

Услуга: Ларингоскопия

Прием был в феврале 2023 г.
17.12.2022
16.12.2022

05.10.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2022 г.
30.09.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.