Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Омаров Али Магомедович: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2022)
ФГБОУ ВО СПбГПМУ МР, Терапия, Кафедра семейной медицины ФП и ДПО, 2024-2026 гг.
- Lahta On Call
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026
Отзывы о враче Омаров Али Магомедович
Вхий
Мне требовалось направление к кардиологу, но получить его возможно только после посещения терапевта. Доктор фактически отказывался слушать о моей проблеме. В итоге вместо необходимой медицинской помощи я получил ощущение полного безразличия к своей проблеме. Доктор практически не проявлял заинтересованности в моих жалобах, перебивал и не дал нормально объяснить причину обращения. Особенно неприятно было слышать пренебрежительные высказывания в адрес собственных коллег — подобное поведение совершенно не соответствует профессиональной этике.
Отдельно стоит отметить, что приём начался с опозданием, а его результат оказался фактически нулевым: необходимое направление я так и не получил, каких-либо внятных рекомендаций или плана дальнейших действий мне не предложили. Складывается впечатление, что пациент для этого врача — скорее формальность, которую нужно поскорее «закрыть», чем человек, которому действительно требуется помощь.
Такое отношение к пациентам считаю недопустимым. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество приёма и отношение сотрудников к пациентам.