Последняя запись – 3 дня назад
Прием косметолога
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Омарова Айшат Анварбеговна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 41 год.
1982 г. - СПБ ГБОУВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика ИП Павлова»
- Клиника TT Life
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Омарова Айшат Анварбеговна (3)

Антон
Услуга: Прием дерматолога
В целом приём прошёл хорошо, врач оставила положительное впечатление. Видно, что специалист опытный, не первый день работает в своей сфере. Айшат Анварбеговна сразу дала предварительное заключение по моей проблеме, а после обследований уже более детально всё подтвердилось. Получил рекомендации по дальнейшему лечению. В общении врач корректная, профессионализм чувствуется.

Юлия
Услуга: Прием дерматолога
Осталась очень довольна визитом. С первой минуты ощутилось профессиональное внимание: врач не торопился, задавал уточняющие вопросы, учёл все особенности моего случая. Диагностика была тщательной, а рекомендации — конкретными и понятными. Особенно приятно, что не было навязчивых дополнительных процедур: всё по делу, с опорой на реальные потребности.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"

Карим
Услуга: Прием дерматолога
Обращались к врачу за справкой. Всё прошло спокойно и без задержек. Айшат Анварбеговна осмотрела, побеседовала, всё оформила как нужно. Остались довольны, получили документ без проблем. Хорошая клиника, всё организовано, на ресепшене приняли вежливо, быстро оформили. Никаких замечаний, всё прошло чётко и спокойно.
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием трихолога
Прием косметолога
Прием врача-косметолога
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (NucleoSpire))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица
(В зависимости от места приёма)