Выбор пациентов 2025
Омшин Артём Валерьевич
Нет информации о месте работы специалиста Омшин Артём Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Омшин Артём Валерьевич: массажист. Стаж работы - 16 лет.
Вольский медицинский колледж им. З.И. Маресевой (2009)
- 2015 г.— «Медицинский массаж».
- 2015 г.— «Медицинский массаж».
- 2010 г.— «Медицинский массаж».
Преимущества специалиста
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Омшин Артём Валерьевич (10)
Пациенты отмечают результат (3)

Услуга: Общий классический массаж
Сеанс массажа понравился, был у специалиста уже три раза. Артём Валерьевич делает мне спортивный массаж, я доволен. Я хожу в зал и параллельно к нему раз в месяц на массаж.

Великолепная клиника, администраторы очень вежливые, внимательные. Делаю массаж у Омшина Артема Валериевича, сразу почувствовала улучшение, головные боли прошли, даже давление перестало повышаться, рекомендую 👍

Услуга: Общий классический массаж
Большое спасибо! Даже с первого сеанса стало легче.
Прием был в сентябре 2024 г.

Марина
Услуга: Массаж воротниковой зоны
Ходила на массаж воротниковой зоны, результат понравился, стало намного лучше, Артём Валерьевич — хороший специалист. Не скажу, что общительный, я сама неразговорчивая, не очень люблю, когда со мной разговаривают, молча сидела и мне было комфортно.

Услуга: Массаж спины
Все хорошо, спасибо
Прием был в июле 2024 г.

Услуга: Классический массаж позвоночника
Я прошел всего один сеанс массажа у Артема Валерьевича, больше пока не нашел времени, чтобы продолжить. Одного раза, конечно мало, но некоторое облегчение почувствовал.

Надежда
28 отзывов и 1 оценка
Прекрасный массажист! За курс массажей попала к нему всего 2 раза, но очень довольна! Прорабатывает каждую область очень внимательно, разминает мышцы. После массажа чувствуешь прилив крови к больному месту и снижение боли. Местами массаж чувствительный (особенно прям проработке зон с застоями), но я такой люблю и вижу эффект! Спасибо доктору! Очень рекомендую

+7xxxxxxxx
9 отзывов и 2 оценки
Водила ребёнка на массаж воротниковой зоны к Артёму Валерьевичу. Очень деликатный врач, в кабинете релаксирующая атмосфера, ребёнок остался доволен массажем.

Светлана
38 отзывов и 5 оценок
Грамотный специалист. Внимательный и тактично человек. Умная голова и хорошие руки! Спасибо большое за проведённый курс!
Галия
Чего не скажу об Омшине А. Делал массаж «на отвали» , думаю опыта у него мало. Руки трясутся, особо в своё дело не вкладывается. Очень жаль, что все мои сеансы выпали на этого «массажиста».

Петр
Вы точно про того Омшина? Артём как раз мнет отдуши даже в конце рабочего дня, потому к нему и запись такая плотная. Странный отзыв.
12.04.2024