Осадчий Алексей Михайлович, кардиохирург

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Осадчий Алексей Михайлович: кардиохирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Санкт-петербургский государственный университет (2006)

• Клиника Белоостров
  • Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026

Отзывы о враче Осадчий Алексей Михайлович (8)

09.02.2023
Хочу поблагодарить от всего моего сердца Алексея Михайловича за его профессионализм, очень теплое отношение к пациентам. Мне он провел сложную операцию пластика митрального клапана (была митральная недостаточность 4 степени, ФП), после операции восстановился ритм, чувствую себя хорошо. Низкий поклон и благодарность, просто нет слов, настолько чувства переполняют. Хочется ему пожелать всего самого самого доброго. Спасибо Вам, Алексей Михайлович!
07.04.2022
Уважаемый Алексей Михайлович благодарю вас за то что вы продлили мне жизнь! Благодарю за отзывчивость, внимание и я благодарна Богу за встречу с вами и вашей командой Зугуровым Ильхомом! Дай бог Вам здоровья и только успешных операций.
30.11.2021
хирург,по моему мнению, от Бога! Спасибо ему и Гурченкову Александру Викторовичу большое и низкий поклон!
13.04.2020

Услуга: Аортокоронарное шунтирование / АКШ

Алексей Михайлович - огромное спасибо!

Он сделал мне операцию АКШ уже три года назад. Все рассказал после операции. Три года - никаких проблем! Спасибо!
05.04.2019

Алексей Михайлович, очень Вам благодарны!!!!

Замечательный доктор, знающий, внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал. Очень рады, что папали именно к Алексею Михайловичу. 21 февраля 2019 г. он успешно прооперировал моего папу ( Лебедева Владимира Н. из Самары)- АКШ (4 шунта) в непростой ситуации. Перед операцией Алексей Михайлович все нам разъяснил, подробно рассказал , что предстоит сделать и какова ситуация на данный момент. Несмотря на свою занятость и усталость отвечал на все наши вопросы. Алексей Михайлович, очень Вам благодарны!!!! Храни Вас Господь. Здоровья Вам, счастья и благополучия в семье.
20.02.2019

Большое СПАСИБО.

20.09.2018г. в НМИЦ Алмазова мне сделали АКШ. Алексей Михайлович был моим лечащим хирургом. Огромное ему спасибо за работу, внимание к больному, понимание. Отличный врач и человек.
13.08.2018

Спасибо!!!

19.07.18гАлексей Михайлович сделал мне операцию АКШ с формированием нескольких шунтов и мамарно-коронарного анастомоза с ПМЖА. После операции посетил меня в реанимации, коротко рассказал об операции и дал рекомендации по дальнейшему восстановлению и режиму! Очень грамотный и опытный хирург,несмотря на молодость! Думаю,что мне очень повезло!!! Спасибо огромное доктор Вам и всей операционной бригаде!!!Дай Бог Вам Счастья,Здоровья!!!Удачи и Успехов в вашем благородном труде!!!
12.09.2017

Отличный доктор

Отличный доктор. Успешно шунтировал в непростой ситуации: возраст пациента 75 лет, практически окклюзия всех 4 артерий. Спокойный, внимательный, честный доктор. Спасибо ему за профессионализм.