г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 3
Бухарестская (1.2 км)
Парк Победы (2.5 км)
Прием онколога
Прием хирурга
Осипов Алексей Владимирович: хирург, онколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова
- 1989 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
- НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Осипов Алексей Владимирович (7)
Пациенты отмечают результат (1)

Сделал почти невозможное. Лапароскопически достал то, что не было шансов так достать. Спасибо!

Врач от Бога!

Анна
5 отзывов и 7 оценок
К Алексею Владимировичу нам порекомендовали обратиться, когда у отца возникли осложнения основного заболевания (холангиокарцинома) в виде механической желтухи и холангита.
Самое первое, что обратило на себя внимание - это доброжелательность и отзывчивость. Удалось очень быстро договориться о госпитализации.
Врач все время был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Это очень поддерживало!
На отделении отца обследовали самым тщательным образом (нигде до этого такого подробного обследования не выполняли). Назначили и провели терапию, которая очень помогла стабилизировать состояние и сделала возможным начало лечения основного заболевания!
Очень высокая компетентность, на наш взгляд, в вопросах хирургии и лечении заболевания ЖКТ и гепато-билиарного тракта.
Алексей Владимирович лично заходил к отцу и подробно объяснял, что видно по анализам, какое лечение он получает, зачем оно нужно.
О Враче и его команде только самые положительные впечатления) Тепло рекомендую.
Илья
Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность всему 7 отделу хирургии на 14 этаже НИИ Скорой Помощи им.Джанелидзе. Когда встал вопрос по исправлению паховой грыжи, глаза разбежались от количества клиник и врачей. Судьба вывела меня на сайт, где читая отзывы о хирургах, я сразу же обратил внимание на Осипова Алексея Владимировича! У него безупречные отзывы от пациентов и я решил поехать на консультацию именно к нему. После личной встречи даже сомнений не осталось, что оперироваться я буду только у него. Спокойный, внимательный, заинтересованный, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, придает уверенности - абсолютный профессионал! Врачу важно доверять, быть уверенным в каждом его шаге. Алексей Владимирович (руководитель отдела неотложной хирургии, к.м.н., доцент) именно такой!
Уже во время госпитализации удалось пообщаться с Люкшонковой Анастасией Петровной (врач хирург), Цветковым Эдуардом Геннадьевичем (заведующий отделением, к.м.н.) - замечательные, добрые, внимательные врачи, отвечали на все вопросы, давали советы, поддерживали. Девочки медсестры, процедурная сестра - все эти дни были рядом, чуткие и внимательные!
Мне сильно повезло закрыть свой "грыжевой" вопрос именно у Осипова Алексея Владимировича. Спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович! Вам и всему Вашему сплочëнному коллективу! Дай Вам Бог ещё долгие годы помогать людям!! Здоровья крепкого и благодарных адекватных пациентов!!
С уважением!
Дернов Илья Михайлович
Мария
Прекрасный высококвалифицированный врач, операция была проведена успешно.Осипов Алексей Владимирович - профессионал в области медицины. Всем рекомендую.

ale....@....com
Благодарю руководителя отдела неотложной хирургии – к.м.н., доцента Алексея Владимировича Осипова!
Жизнь порою проблемы приносит,
Но на помощь приходят врачи.
Они лишнего точно не спросят,
Всё решают, и даже в ночи.
Одному я признательна точно
За заботу, тактичность, тепло
Так ответственно, быстро и срочно
Ваше слово к пути привело!
Благодарна я вам бесконечно!
Консультации мне помогли.
ВЫ - прекрасны и так человечны –
Чудотворец – хирург из НИИ!
С уважением, Антонина Игнатенко

Пользователь форума
Не понравился просто по-человечески
Не понравился просто по-человечески, но понравился тем, что срочно вызвал на удаление аппендицита зав отделением =)))