Осипов Игорь Борисович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Осипов Игорь Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Осипов Игорь Борисович: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 60 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Крымский государственный медицинский университет им. С.И. Георгиевского (1965)
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Осипов Игорь Борисович (5)

Седова Юлия
19 отзывов и 8 оценок
Этот человек Бог урологии!!! Спасибо Вам за наших здоровых детей! Спасибо Вам за ваших детей! Мою дочку оперировал Антон Игоревич, все прошло просто превосходно! Такого результата мы даже не ждали!

Спас мою дочь с диагнозом двусторонняя опухоль Вильямса, прооперировав её в 1996 и 1998 годах. Гениальный хирург. От Бога!

Давид
Услуга: Прием детского уролога
Осипов Игорь Борисович
Большое везение попасть к такому специалисту!
В клинике "Многопрофильный центр Педиатрического университета (Клиника закрыта)"

Спасибо)
Спасибо ВАМ за то что жива.Спасибо,за то что вопреки родила дочь!Игорь Борисович дай Бог Вам здоровья.Ваша крестница Мария...СПАСИБО!!!!!

Игорь Борисович
Огромное человеческое спасибо за спасение моей дочери!!! В 1991 году ей была сделана операция по удалению удвоения почки! Дай Вам Бог сил и дальнейших успехов в жизни и Вашем профессионализме! Обнимая всей душой искренне благодарю!!!