Нет информации о месте работы врача Осипов Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Осипов Сергей Владимирович: массажист, инструктор ЛФК. Стаж работы - 16 лет.
Карагандинский медицинский колледж (2010)
Профессиональная переподготовка:
- 2019 г."Сестринское дело (мед брат)", Медицинский колледж г. Караганды
- 2018 г."Лечебная физкультура: общая и в педиатрии", Учебный центр, г. Астана;
- 2017 г."Лечебный массаж и лечебная физкультура", Медицинский колледж, г. Караганда;
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Осипов Сергей Владимирович (3)

Отличный массажист, один из лучших, что я видела. Смог размять спину за несколько сеансов таким образом, что я теперь могу эффективно заниматься пилатесом (тело почувствовала). И при этом массаж был не болезненный, как часто делают. Не знаю, какие техники массажа использует этот врач, но мне очень подошло: меня массаж расслабил, появилось много сил, тело как будто вспомнило как расслабляться. Что мне и нужно было. Спасибо)

st
Хочу выразить благодарность Осипову Сергею Владимировичу. Прошла курс массажа у данного специалиста, он профессионал своего дела, внимательный и ответственный. По итогу я распрощалась с болями в спине без каких либо медикаментов.

kil....@....com
Благодарю руководство за подбор специалистов, которые стремятся в своей работе добиться положительного результата в оздоровлении пациентов. На занятия ЛФК пришла полной неумехой, но с помощью Осипова С.В и Гаймаранова Ш.Д. мои движения стали более подвижные и концентрированные. Особую благодарность выражаю Гаймаранову Ш.Д за работу на Экзарте. При своей работе он использует все ее возможности для оказания помощи и улучшения состояния пациента