Овсянников Роман Юрьевич, анестезиолог

Овсянников Роман Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (600 м)

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Ладожская (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.4 км)

Петроградская (2.1 км)

Площадь Ленина (2.2 км)

Прием анестезиолога-реаниматолога

Овсянников Роман Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 8 лет.

С чем можно обратиться/выполняемые манипуляции:

– Анестезиологическое сопровождение;

– Диагностика болевых синдромов;

– Блокады периферических нервов под ультразвуковой навигацией.

2017 год - Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (Лечебное дело)

2019 год - ординатура по специальности "Анестезиология и реаниматология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

2019 г. – Европейская стажировка по лечению боли (ESAIC);

2024 г. - повышение квалификации по специальности "Анестезиология и реаниматология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова

• Офтальмологическая клиника СЗГМУ им. Мечникова
  • Клиника REM clinic

Данные актуальны на 16.08.2026
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Lahta Dental в Ковенском

Кузьмина Наталья Сергеевна
Стаж 30 лет • Первая
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Клиника Абриелль
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85

Горный институт (900 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Овсянников Роман Юрьевич (2)

16.08.2026
Выражаю безмерную благодарность Анестезиологу Овсянникову Роману Юрьевичу за проведение анестезии при операции на глазах, в клинике Мечникова! За внимательное и чуткое отношение ко мне, за понимание ситуации, учитывая низкий болевой порог! Роман Юрьевич за день до операции детально объяснил все этапы анестезии! Меня покорило тёплое душевное отношение доктора! Это помогло мне успокоиться и полностью довериться операционной команде во главе с хирургом Юлией Витальевной Матёровой ! Нижайший поклон всем, кто заботился о моём здоровье во время операции! А также в последующий период реабилитации ! Успеха , Здоровья ! Вам дорогие доктора ! С Уважением, Татьяна Какубава💓
04.06.2025
С огромным восхищением хочется поделиться своим впечатлением о работе персонала Первого отделения офтальмологии СЗГМУ им. И.И.МЕЧНИКОВА. Врач-офтальмолог ,хирург, прекрасный профессионал, Кудлахмедов Шакир Шавкатович, а так-же анастезиолог Овсянников Роман Юрьевич, с огромным вниманием ,заботой и индивидуальным подходом к каждому пациенту... Круглосуточно заботятся о пациентах и мед.сестрички. Вежливые, с особой добротой окружают вниманием каждого больного. Этим коллективом руководит зав.отделением Клюшникова Елена Владимировна. Честь Вам и хвала за такую команду специалистов. С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ МЕД.РАБОТНИКА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ! СПАСИБО ВАМ,ЗА ВАШ ТРУД!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись