Озолинь Марк Айварович
Нет информации о месте работы врача Озолинь Марк Айварович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Озолинь Марк Айварович: мануальный терапевт, реабилитолог, спортивный врач. Стаж работы - 10 лет.
Тверской государственный медицинский университет (2016)
- 2021 г.— Онлайн-семинар Explain Pain (г. Лондон)
- 2021 г.— Терапия комплексного регионарного болевого синдрома с позиции GCP (г. Москва)
- 2020 г.— Основы подиатрии. Базовый курс (г. Санкт-Петербург)
- Участие в работе симпозиума по спортивной медицине и реабилитации “Повреждения связочного аппарата коленного сустава” на базе центральной клиники РАН, г. Москва
- Участие в работе международной школы-семинара по спортивной медицине и реабилитации на базе медицинского департамента ФК “Спартак-Москва”;
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Озолинь Марк Айварович (7)

Гаянэ
Отличный специалист, очень понравилось его взаимодействие с пациентом. Сразу даёт рекомендации, отвечает на любые вопросы. Впечатления от приёма самые приятные!
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Клиника На Театральной, специализированная клиника реабилитации и восстановительного лечения"

+7xxxxxxx35
18 отзывов и 5 оценок
Врач замечательный.
Прием был в феврале 2022 г.

Мадина
Марк Айварович - очень приятный, внимательный и нам очень понравился. На приеме всё четко объяснял, рассказывал и мы очень остались довольны, поэтому теперь будем часто к нему обращаться. У этого врача мы были первый раз с ребенком, сами мы из Махачкалы и всем могу его порекомендовать. Он хоть и молодой, но грамотный специалист, сын даже на его упражнения подписался. Марку Айваровичу ставим пятерку с плюсом!

Наталья
2 оценки
Прием был в июне 2022 г.

7 отзывов и 10 оценок
Услуга: Прием мануального терапевта
Прием был в июне 2022 г.

Ирина
8 отзывов и 1 оценка
Прием был в марте 2022 г.

Маира
1 отзыв и 3 оценки
Прием был в феврале 2022 г.