Прием терапевта
Вызов невролога на дом
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Пахилина Наталья Александровна: невролог, терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Кубанский государственный медицинский университет (2021)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2024 г.— «Локальная инъекционная терапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
Конгрессы, семинары, конференции:
- Участник ежегодных конгрессов для врачей неврологов «Давиденковские чтения»
- Центр медицины и психотерапии Аландмед
- 2021 - 2022ГБУЗ ГБ №2, терапевт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Пахилина Наталья Александровна (1)

Еще не встречала такого внимательного и отзывчивого доктора как Наталья Александровна! На приеме обстоятельно всё расспросила, приняла к сведению все очевидные и даже странные жалобы), успокоила и назначила правильное лечение. Но самое главное, всегда на связи и не бросает пациента, можно задать вопрос по самочувствию по ходу лечения! Дай Бог и вам здоровья!

zav....@....com
Был на приеме у терапевта Пахилиной Наталии Александровны, я записался на прием, по совету близких. Очень переживал, что врач молодая и у нее мало опыта. Но администратор меня убедила, что она грамотный специалист. Я очень доволен, что я попал именно к ней. Во первых, она обходительная ,во вторых рассудительная. Очень грамотно и доходчиво все объясняет, лишнего не назначает. Я обязательно посоветую знакомым. Спасибо Вам огромное.

Была на приеме у терапевта Пахилиной Натальи Александровны: хороший терапевт! Провела осмотр, выслушала жалобы, составила план лечения. Спасибо вам большое! За вашу доброту и отзывчивость, наблюдаюсь только у Натальи Александровны периодически! Всегда адекватное лечение, так же щадящее насколько это возможно! Лишних обследований не назначает.
Рекомендую❤️

Наталья
Хочу сказать спасибо лучшему врачу, Наталье Александровне!
Болели с мужем в декабре 2023, вызвали терапевта на дом. Наталья Александровна подобрала правильную терапию и вытащила с того света моего мужа!
Теперь всегда к ней обращаемся по медицинским вопросам, очень грамотный специалист

lil....@....ru
Вызывала врача на дом, по поводу высокой температуры, приезжала Наталья Александровна, очень внимательно выслушала мои жалобы, грамотно подобрала терапию и дала ценные рекомендации. Буквально на второй день стала себя чувствовать намного легче. Спасибо доктору за помощь, здоровья Вам.

iro....@....ru
Выражаю благодарность Наталье Алексанлиовне, за квалиированную помощь, грамотное надеачение препаратов, после подобранной терапии ушли все проблемы!
Вызов невролога на дом
Прием терапевта