Клиника перезвонит завтра после 09:00
Петроградская (2 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Панкова Анна Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
- 21 век на КИМа
- 21 век на Сампсониевском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Панкова Анна Сергеевна (5)

Анна
Анна Сергеевна - наш самый любимый педиатр и прекрасный человек! Легко находит контакт с ребенком, доброжелательная, тактичная. Сторонник доказательной медицины, лишнего не назначит, ненужный медотвод не даст. Ответит на все вопросы, искренне заинтересована, при необходимости на связи.
Один минус - не принимает больше рядом с нами, скучаем))

Павел
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знаком с врачом не только в рамках его профессиональной деятельности.
Наблюдаемся у Анны Сергеевны с дочкой, с самого рождения. Очень грамотный специалист, всегда внимательно выслушивает и подбирает оптимальное лечение без лишних препаратов. Отдельная благодарность за календарь прививок и консультации по этим вопросам!

Ходили на прием к Анне Сергеевне. Все очень понравилось. Анна Сергеевна внимательно осмотрела ребенка, дала необходимые рекомендации. С первых минут приема стало понятно, что врач квалифицираванный, знает свое дело. Каких-либо дополнительных вопросов даже не возникало.

Анна Сергеевна оставила очень положительные впечатления, внимательный специалист, интеллигентный человек.

+7xxxxxxxx
1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием педиатра
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском"