Папава Григорий Демуриевич
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Папава Григорий Демуриевич: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 13 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2012)
- 2016 г.первичная специализация по циклу «Ультразвуковая диагностика» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2015 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2013 г.интернатура по специальности «Хиругия» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2020 г.«Современные методы и алгоритмы в лечении ранений и травм (СМАРТ)», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
- Больница имени Петра Великого
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Южное», Врач
- 2025г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Северное», Врач
- 2024Скандинавия, отделение «Южное», Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Папава Григорий Демуриевич (4)

Многоуважаемый ,Григорий Демуриевич очень благодарен Вам: за Ваши золотые ручки ,светлый ум, доброе сердце! При моих сложных ситуациях ( аневризма аорты, а их было три и очень сложные- разрыв) Вы умудрились спасти мои ножки. ХРАНИ ВАС БОГ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ЗЕМНЫХ! С наступающим Новым 2023-м годом! С благодарностью -Зосимов Юрий Николаевич.😍🙏🙏🙏❤️😘 Пользуясь случаем, хочу так же выразить благодарность Вашим Ассистентам и медсестрам помогающим мне выздороветь! Весь персонал, сосудистой хирургии, с наступающим Новым 2023-м годом! Будьте здоровы и богом хранимы🙏❤️😘

rab....@....ru
Моя мама чуть не потеряла ногу из-за тромбоза в 2016 году. Стоял вопрос об ампутации. Но нам посчастливилось попасть к Григорию Демуриевичу. Высококвалифицированный хирург, врач от бога, внимательнейший к пациентам. Моя мама продолжает на своих двоих жить полной жизнью. Огромное спасибо Вам, Григорий Демуриевич! Всего Вам самого самого лучшего!

nad....@....com
Огромное ему спасибо.
Я, Степанова Елена Николаевна, выражаю огромную благодарность Григорию Демуриевичу за профессионализм и чуткое отношение. В декабре 2019 года он провел мне две операции на артериях нижних конечностей. Огромное ему спасибо.

Дай Бог Григорию Димуриевичу всего самого наилучшего
В клинике Пётра Великого Мой муж, Зосимов Юрий был прооперирован в январе 2019г. Очень сложный случай с артерией ноги. Дай Бог Григорию Димуриевичу всего самого наилучшего за его золотые ручки и ясный ум