г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а
Пионерская (1.1 км)
Комендантский проспект (1.6 км)
Прием терапевта
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Папушина Варвара Алексеевна: терапевт. Стаж работы - 23 года.
Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Новосибирская ГМА;
- 2020 г.«Терапия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- Клиника ОСНОВА
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Папушина Варвара Алексеевна (8)

Отзыв о приёме у врача Папушиной В.А.
На приёме я предоставила анализы с низким уровнем ферритина. Поскольку у меня есть проблема с усвоением железа из пероральных препаратов, я предложила обсудить возможность внутривенной терапии.
Врач отклонила это предложение без рассмотрения и обоснования. На мои вопросы о дальнейшей тактике лечения в условиях неэффективности таблеток я не получила внятного плана. Врач мне в внутривенной терапии категорически отказала, не предложив никакой альтернативы.
Я осталась без медицинской помощи и внятных рекомендаций по решению своей проблемы. Такой подход не соответствует уровню компетентного специалиста. Врач не проявила ни готовности разобраться в сложном случае, ни желания помочь. Не рекомендую данного специалиста. Не рекомендую клинику в которой работают такие специалисты!

Здравствуйте!
Мы сожалеем, что ваш опыт посещения врача Папушиной Варвары Алексеевны не оправдал ваших ожиданий. Мы серьезно относимся ко всем отзывам и используем их для улучшения качества обслуживания.
Действительно, внутривенная терапия железом не всегда является методом первого выбора при низком уровне ферритина. Решение о ее применении должно приниматься на основе комплексной оценки состояния пациента, результатов анализов и анамнеза. Важно исключить другие возможные причины низкого ферритина и неэффективности пероральных препаратов.
Мы хотели бы разобраться в вашей ситуации более подробно и предложить вам возможные варианты решения проблемы. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте, указав ваши контактные данные и дату визита.

Екатерина
12 отзывов и 4 оценки
Спасибо, все понравилось.
Прием был в марте 2023 г.

2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в марте 2026 г.

Китаева Алёна
4 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием терапевта
Прием был в феврале 2026 г.

Дарья
3 отзыва и 2 оценки
Прием был в октябре 2023 г.

Анастасия
2 оценки
Услуга: Прививка от дифтерии
Прием был в октябре 2023 г.

Асель
3 оценки
Услуга: Диаскинтест
Прием был в октябре 2022 г.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прививка от дифтерии